Тестируем лаки для ногтей CND Color

Время публикации: 20 Мая 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Компания CND (Creative Nail Design) появилась на свет совершенно случайно. На дворе стояли 1970-е. Дело было в Калифорнии. В гараже дантиста и химика Стюарта Нордстрома (Stuart Nordstrom) творилась бьюти-революция. Из фарфора, используемого для изготовления зубных коронок, предприимчивый доктор создал моделирующий препарат SolarNail. Он придавал ногтям гибкость и прочность, исключая желтизну. Мастера по маникюру и их клиентки были счастливы.

На этом ноу-хау не закончились. CND первым выпустил бескислотный акрил Retention, мономер для создания искусственных ногтей Moxie (с ним можно работать в холод и на сквозняках), гибрид геля и акрила Brisa. И, конечно, хит последних лет – Shelak, который лично я считаю величайшим изобретением индустрии красоты со времен водостойкой туши для ресниц.

Все это обеспечило CND билет в мир моды и знаменитостей. С маркой сотрудничают Alexander McQueen, Louis Vuitton, Valentino, Nina Ricci, Carolina Herrera, Vivienne Westwood. В руках CND – руки (простите за каламбур) не только моделей, но и селебритис. Мадонна (Madonna), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), Бритни Спирс (Britney Spears), Гвинет Пелтроу (Gwyneth Paltrow) и Дэвид Бекхэм (David Beckham) появлялись на церемониях «Оскар», Grammy и MTV с маникюром от Creative Nail Design.

Линия лаков Color and Effects вышла в 2009 году. В нее вошли 50 основных цветов и 15 покрытий с разными эффектами: жемчужные, сверкающие и голографические. На тот момент серия стала очередной инновацией CND, начиная с флакона и заканчивая его содержимым.

Благодаря срезанной стороне флакончик удобно держать в руке. Благодаря прорезиненной крышке удобно закрывать и открывать. Объем флакона составляет 9,8 мл. Это меньше, чем в стандартном пузырьке, как раз на то количество лака, которое всегда остается на дне и засыхает. Формула лаков не содержит толуола, дибутилфталата, формальдегида и его смол.

Мне прислали два кремовых оттенка из раздела Color: 506 Pink Lily и 512 Creamy Cameo. Оба нейтральные, нераздражающие (разве что, может, раздражающие своей излишней нейтральностью). Pink Lily совсем не розовый, а ванильный. По внешнему виду на кисточке напомнил клей ПВА. Creamy Cameo – персиковый, не кремовый, а почти матовый, меловой. Кисточки у обоих с удлиненными ворсинками, что, конечно, удобно.

Я наносила оба лака на базу другого бренда, поверх – топ. Теперь про каждый тон в отдельности. 512 Creamy Cameo повел себя из рук вон плохо. Ни в какую не хотел ровно ложиться, стекал, полосил и подчеркивал неровности ногтя. 506 Pink Lily проявил себя более порядочно. Лег как надо, выровнял поверхность ногтевой пластины.
 
Несомненный бонус - меньший период времени высыхания, чем у лаков других производителей. Всем любителям экспресс-маникюра точно понравится.

Рецензия FashionTime: Я все равно верю в силу CND и сегодня иду на очередной Shellac марки.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.