Тестируем лимитированную бронзирующую пудру Harmonie Poudre de Soleil Tan из коллекции Summertime de Chanel

Время публикации: 15 Мая 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Дамы и господа загорали на пляжах не во все времена. Отдых на морских побережьях стал популярен в начале 1930-х. В  это же время Коко Шанель (Coco Chanel) ввела моду на загар и создала бронзирующую пудру Poudre Tan. В 2008 году продукт возродили, и с тех пор регулярно придумывают разнообразные вариации. Новая – Harmonie Poudre de Soleil Tan из летней коллекции Summertime de Chanel.

Каждый «матрасик» состоит из семи полосок, почти все с шиммером. Плюс в каждой палетке один из секторов – это жемчужно-золотой хайлайтер с логотипом Chanel. Всего вышло два лимитированных оттенка: Sable Rose и Sable Beige.

В Sable Rose две розовые полоски, две коричневые, одна персиковая, одна песочная и одна золотая. При нанесении получается нежный бисквитно-золотистый цвет. При смешивании доминирует розовый. В Sable Beige – три светлых песочных полоски и три темных коричневых плюс снова золотая. Таким образом, соблюден идеальный баланс темного и светлого. Финиш у обоих бронзаторов сатиновый, очень красивый.

Предполагается, что, смешивая оттенки, можно добиться эффекта естественного загара. Но с Sable Rose этот фокус вряд ли пройдет. Поскольку тон получается розовым, это, скорее, румяна. Если нанести их как пудру на все лицо, то эффект будет не загара, а солнечного ожога. Тем более что на светлой коже этот оттенок может выглядеть грязным. А вот Sable Beige нежнее и больше подойдет таким же, как я, бледнолицым.

При отдельном нанесении светлые оттенки можно использовать как румяна, а темные – для скульптурирования лица. Впрочем, набирать средство с тонких полосок широкой кистью неудобно, а маленькой неудобно наносить. Иногда спасает кисть, входящая в набор, но и она – не панацея.

Оба бронзатора намного более пигментированые, чем прошлогодний Soleil Tan de Chanel Moisturizing. То есть для того, чтобы Harmonie был заметен на коже, нужно наносить не три-четыре слоя, а два. Это не может не радовать.

Спрессован Harmonie тоже плотнее предшественника, поэтому не разлетается во все стороны при наборе и не осыпается с кисти. Ложится тонко, полупрозрачно, деликатно подсвечивая кожу, и не оставляет ощущения пудровой текстуры на лице. Никаких проблем со стойкостью не возникло, поправки макияж в течение дня не требует.


Рецензия FashionTime: Понятное дело, летом выйдет множество бронзеров,  и Harmonie Poudre de Soleil Tan – лишь одна из первых ласточек. Сомневаетесь, брать или не брать? Тогда лучше подождать и сравнить с другими брендами. Но мне «матрасики» нравятся больше остальных своим лаконичным дизайном. Цена – 2640 рублей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.