Тестируем минеральную тональную крем-пудру «2 в 1» Wamiles Face Two-Way Foundation

Время публикации: 5 Мая 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Японская косметика во всем мире считается эталоном качества – уникальные ингредиенты и принципиально иной подход к производству обеспечивают те самые знаменитые тающие текстуры, нежнейшие формулы и действительно ощутимый эффект. Зная эти характеристики и являясь большой поклонницей японской бьюти-индустрии, я с энтузиазмом взялась за тест удивительного продукта довольно новой для российского рынка профессиональной марки из Страны восходящего солнца – Wamiles. Уникальность доставшегося мне на тест средства в том, что оно воплощает идею универсальности, являясь и тональным кремом, и пудрой, и, ко всему прочему, на минеральной основе.

Сказать честно, я не очень люблю продукты «2 в 1», предпочитая использовать каждый отдельный продукт строго по назначению. Но доверие к премиальному бренду, чей авторитет среди профессионалов невероятно велик, заставил меня отнестись к экспериментам серьезно.

Итак, крем-пудра Face Two-Way Foundation представляет собой белый минималистичный футляр со средством, спонжем и зеркалом. Удобнее коробочки просто не бывает – компактная, стильная, при этом с зеркалом, которое оказалось просто огромным и невероятно удобным для нанесения макияжа. Сам продукт представляет собой на вид классическую пудру без запаха, невероятно нежную при соприкосновении с кожей – впервые видела, чтобы измельченная в пыль минеральная база была представлена в формате компактной пудры.

Спонжем я пользоваться не люблю – предпочитаю кисти. Однако в данном случае спонж необходим, так как при добавлении воды средство наносится как тональный крем, и делать это показано именно спонжем. Скажу честно – сколько я ни пыталась, эффекта тонального средства я не смогла ощутить в полной мере, хотя делала все по правилам: нанесла на лицо основу под макияж, намочила спонж водой и отжала, обмакнула в пудру и равномерно нанесла на лицо. Получилась легкая вуаль, но не полноценный эффект от использования тональных средств, к которым я привыкла. Однако я не расстроилась, поскольку в качестве пудры Wamiles Face Two-Way Foundation не просто оправдал мои ожидания, но стал настоящим бьюти-открытием.

Итак, легчайшая минеральная тональная крем-пудра (в моем случае просто пудра) обладает текстурой, каких я еще не встречала – легкая, но при соприкосновении с кожей кремовая и выравнивающая, маскирующая не только недостатки, но и общий тон лица. Подготовленная японскими специалистами для двойного действия, крем-пудра создает настоящую шелковую вуаль, которая совсем не чувствуется на коже, но вместе с тем ухаживающие компоненты (керамиды-3, токоферолы, стеарил глицирретината) не допускают высыхания и бережно заботятся о коже. Благодаря невесомой структуре, пудра покрывает кожу тончайшим слоем – менее 10 микрометров, при этом запатентованный комплекс минералов (cosmic mineral) дарит великолепный декоративный уход и комфорт.

Что касается оттенков, то в палитре нет ядерных бронзирующих тонов – только нежные и натуральные, с вариациями на тему естественной красоты: 219 – Pink, 247 – Beige, 248 – Natural Beige, 249 – Light Ocher.


Рецензия FashionTime: Cо средством Wamiles Face Two-Way Foundation вы забудете о морщинах и веснушках, неровностях и жирном блеске. Кроме того, пудра  устойчива к воде и жиру, не осыпается и не растекается. Как и положено каждому уважающему себя бьюти-средству премиум-класса, защищает от вредного воздействия солнечных лучей, но самым безопасным и прогрессивным способом – методом отражения от поверхности кожи.

Цена чудо-средства – 4200 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.