Тестируем процедуру «Солевой пилинг для тела «Лайм–имбирь» от Spa InterContinental by Elemis

Время публикации: 5 Мая 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
В конце февраля 2012 года Москва пополнила список городов, в которых были открыты элитные спа-салоны Spa InterContinental by Elemis; поклонницами и постоянными посетительницами лондонского филиала, к слову сказать, являются Гвинет Пэлтроу, Виктория Бекхэм и Сиенна Миллер. Понять, почему эти знаменитые красавицы готовы лететь на другой континент ради любимой процедуры, теперь можно во флагманском салоне Spa InterContinental by Elemis, расположенном на –1-м этаже отеля InterContinental Moscow Tverskaya в самом центре российской столицы – на Тверской, д. 22.

Из лобби отеля в спа-зону ведет роскошная стеклянная лестница, огибающая футуристического вида фонтан с голубой подсветкой. Современный дизайн зоны спа поражает роскошью, но вместе с тем отсутствием какой-либо вычурности. Здесь нет изобилия золотых вензелей или леопардовых обивок. Просторное светлое помещение минималистичного дизайна создает ощущение легкости и невесомости и вместе с тем уюта и тепла за счет теплых оттенков мрамора и темного дерева, использованных в интерьере.

Spa InterContinental by Elemis занимает площадь более 800 квадратных метров, на которых расположена непосредственно зона спа и современный фитнес-центр, двери которого открыты для посетителей 24 часа в сутки. Перед тем как отправиться на процедуру, мастер провожает гостей в просторную раздевалку, из которой они могут проследовать в сауну. Затем посетители попадают в зону спа-сьютов, выполненную в форме эллипса, символизирующего баланс природных сил и элементов. В центре этого концептуально оформленного пространства расположен стол, покрытый сусальным золотом – здесь выставлена целая коллекция всевозможных травяных чаев. В зависимости от процедуры вам предложат именно тот напиток, который наилучшим образом повлияет на результат. Из общей зоны вы можете попасть в процедурные кабинеты, каждый из которых оснащен самым современным оборудованием. В Spa InterContinental by Elemis есть и традиционные маникюрные и педикюрные залы, и кабинеты для всех видов массажа, и зоны для ухода за лицом, и сьют для двоих, так что насладиться процедурой можно и в компании второй половины. Погрузиться в атмосферу умиротворения и спокойствия можно в специальной зоне физического и душевного восстановления, а в стиль-студии мастера создадут для каждого клиента уникальный образ.

Для всех процедур мастера используют профессиональную английскую luxury-косметику Elemis, пришествие которой в Россию чуть больше года назад стало настоящим событием для всех, кто интересуется индустрией красоты. Уникальная продукция от Elemis идеально сочетает в себе природные компоненты и самые современные научные разработки, что позволяет достигнуть максимального результата в короткие сроки.

Попадая в Spa InterContinental by Elemis, ощущаешь себя так, как будто именно ты – самый долгожданный и любимый клиент. Индивидуальный подход ощущается во всем – в ненавязчивом, но внимательном обслуживании, предвосхищающем каждое желание посетителя, в профессионализме и дружелюбии мастеров, в самой атмосфере гармонии и безмятежности, в которую так приятно перенестись из вечно спешащего куда-то мегаполиса.

Специально к наступлению летнего сезона Elemis разработали программу экзотик-спа-уходов для тела, один из которых, солевой пилинг для тела «Лайм–имбирь», особенно эффективен перед поездкой в жаркие страны, именно поэтому эта процедура станет главным предложением мая. Основной функцией солевого пилинга является обновление и разглаживание кожи и подготовка ее к восприятию солнечных лучей.

Как ясно из названия процедуры, активными компонентами пилинга стали лайм и имбирь. Лайм помогает снять усталость, отбеливает кожу и невероятно бодрит. В свою очередь, имбирь способствует сохранению молодости и стройности. 

Процедура начинается с легкого массажа при помощи уникальной щеточки из иголок кактуса, который помогает коже пробудиться, усиливает микроциркуляцию крови и прекрасно приводит в тонус. Мастер тщательно прорабатывает щеточкой все тело, уделяя особое внимание ступням. Затем на кожу массажными движениями наносится сам пилинг, аромат которого просто завораживает. Действует средство мягко и абсолютно не травмирует даже самую чувствительную кожу. Во время того, как действие активных компонентов пилинга усиливается за счет оптимально подобранной температуры, поддерживаемой в водной кровати, мастер делает легкий массаж лица и кожи головы. Затем средство для пилинга смывается теплой водой и на тело наносится увлажняющий лосьон.

Несмотря на то, что обычно пилинги не советуют делать обладательницам нежной чувствительной кожи, в данном случае это правило не действует – процедура очень деликатная и нежная, средство бережно отшелушивает кожу, не раздражая ее. 

Главная концепция экзотик-уходов для тела от Elemis – это аутентичные рецептуры, усиленные современными разработками. Солевой пилинг для тела – идеальная процедура перед поездкой на море, после нее кожа великолепно выглядит, сияет и прекрасно воспринимает солнечные лучи, что обеспечивает ровный и стойкий загар.

Процедура приносит истинное удовольствие на всех этапах – красивая чайная церемония до пилинга радует глаз, во время пилинга полностью растворяешься в процессе и расслабляешься, а после – наслаждаешься великолепным результатом. Кожа становится гладкой и шелковистой, кроме того, она увлажненная и невероятно свежая, сияющая.


Рецензия FashionTime: Spa InterContinental by Elemis – уникальное место с ни с чем несравнимой атмосферой. Здесь созданы идеальные условия, чтобы каждый посетитель отдохнул и душой, и телом. Продуманность каждой детали и безупречное качество помогают полностью абстрагироваться от повседневной действительности и погрузиться в мир безмятежности.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.