Тестируем гель для душа и молочко для тела Babor Fruity Pink

Время публикации: 26 Апреля 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
На мой субъективный взгляд, абсолютно недопустимо пренебрежительно относиться к подбору таких косметических средств, как гели для душа, лосьоны, масла для тела и прочие продукты по уходу за телом. А ведь зачастую так и происходит – девушки скрупулезно выбирают помады, тени, тональные основы и кремы для лица, внимательно вчитываясь в их состав и изучая все возможные профиты, которые весь этот бьюти-арсенал может им принести, при этом абсолютно забывая о том, что ежедневный уход за кожей тела – это не менее важный и ответственный процесс.

Лично для меня процедура нанесения всевозможных кремов для тела – священный ритуал, занимающий не один десяток минут и требующий соответствующего настроя и полного сосредоточения. Поэтому, когда по вечерам я удаляюсь в ванную комнату на час, а то и больше, всем моим сожителям строго-настрого запрещено меня беспокоить. Летние новинки от немецкого бренда Babor сделали мою любимую ежедневную процедуру не только еще более длительной, но и гораздо более приятной. Компания представила лосьон для тела и гель для душа Fruity Pink, впечатлениями от использования которых я и спешу с вами поделиться.

Итак, фруктовые новинки Babor представлены в пластиковых полупрозрачных бутылочках по 200 мл. В состав средств входят экстракты ревеня и клюквы, первый из которых обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами, а второй – неиссякаемый источник витамина С.

Гель для душа обладает достаточно плотной текстурой, он прекрасно пенится, а потому довольно экономично расходуется. Fruity Pink деликатно и мягко очищает кожу, при этом не оставляя ощущения сухости или стянутости, как это часто случается после использования гелей для душа. Кожа после применения средства увлажненная и ухоженная. А бодрящий аромат делает процедуру еще более приятной.

У лосьона для тела Fruity Pink очень легкая консистенция, напоминающая молочко, которое моментально впитывается в кожу, не оставляя на ней липкой пленки. Приятный и невесомый лосьон увлажняет кожу и делает ее нежной и шелковистой.

Честно пытаясь обнаружить в средствах какие-то существенные недостатки, смогла найти только один, и тот довольно субъективный – по-моему, у геля и лосьона не очень удобная упаковка: пластиковые баночки довольно жесткие, а удобного дозатора у них не предусмотрено. Поэтому поначалу средство никак не удается извлечь из бутылочки, а потом, когда цель, наконец, достигнута, его оказывается слишком много.

Девичье легкомысленное название серии Fruity Pink может навести на мысли о том, что средства обладают запахом под стать ему – сладким и не слишком серьезным. Однако, надо признать, над парфюмерной композицией специалисты марки трудились явно не меньше, чем над свойствами продукта. Тонкий и благородный аромат выразителен, но не навязчив. Запах свежий, бодрящий, немного терпкий, остается на коже еще несколько часов после использования продуктов. На мой взгляд, использовать продукты из серии Fruity Pink лучше по утрам, они зарядят энергией и придадут сил на целый день.
 
Рецензия FashionTime: Гель для душа и молочко для тела Babor Fruity Pink – очень достойные средства, пользоваться которыми невероятно приятно. Цена вопроса: лосьон для тела - 1320 рублей, гель для душа – за 1280 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.