Тестируем крем для рук и ногтей «2 в 1» с арникой от Yves Rocher

Время публикации: 24 Апреля 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Арника, или ангельское зелье, леопардова смерть, заячья капуста, «баранья трава» растет на Украине, в Беларуси, Латвии, Литве и Северной Америке. Растение занесено в Красную книгу, что не мешает ему быть одним из самых популярных в гомеопатии. Казалось бы, ромашка ромашкой, а ей лечили ранения еще древние греки и римляне. Воевали они часто, на длительные больничные времени не было. Тут-то и помогали желтые цветы.

Нам с вами в последние месяцы приходится воевать с силами природы. Обычно крем для рук незаменим зимой, но в этом году и весну без него представить сложно. То снег с дождем, то дождь с ветром, то солнце, то тень. Перчатки сняли, перчатки надели. А в результате руки никак не могут прийти в норму. «Что если поможет крем «2 в 1» для красоты рук и ногтей с арникой от Yves Rocher?» – подумала я. И отправилась в магазин.

Что нам обещают? Цитирую: «Уход «2 в 1» с нежной текстурой для красоты и защиты кожи рук и ногтей. Интенсивно увлажняет и разглаживает кожу, дарит ей сияние».

Что в действительности? Текстура крема удивила. При контакте с кожей она превращается чуть ли не в воду. Несмотря на то, что впитывается сразу, мне для моих верхних конечностей хочется богатой, густой, насыщенной текстуры. В этом плане мне больше подходит бальзам «Защита от холода» из этой же серии. Увлажнение есть, но не сказала бы, что интенсивное. Среднее такое увлажнение. Кожа рук стала гладкой. А вот кутикулы как были сухими, так и остались. Сияния тоже не заметила. Но, на мой взгляд, никакие перламутровые частички рукам и не нужны.

Отдельного разговора заслуживает аромат. Пахнет крем действительно арникой. Резко, необычно, стойко. Пахнет, даже если не подносить руки к носу. Через 20 минут после нанесения крема я помыла руки два раза. Запах стал тише, но все равно остался со мной.


Рецензия FashionTime: Крем подойдет тем, у кого кожа рук не сильно повреждена. И тем, кто оценит аромат. Цена: 250 рублей – 75 мл.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.