Тестируем крем для рук и ногтей «2 в 1» с арникой от Yves Rocher

Время публикации: 24 Апреля 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Арника, или ангельское зелье, леопардова смерть, заячья капуста, «баранья трава» растет на Украине, в Беларуси, Латвии, Литве и Северной Америке. Растение занесено в Красную книгу, что не мешает ему быть одним из самых популярных в гомеопатии. Казалось бы, ромашка ромашкой, а ей лечили ранения еще древние греки и римляне. Воевали они часто, на длительные больничные времени не было. Тут-то и помогали желтые цветы.

Нам с вами в последние месяцы приходится воевать с силами природы. Обычно крем для рук незаменим зимой, но в этом году и весну без него представить сложно. То снег с дождем, то дождь с ветром, то солнце, то тень. Перчатки сняли, перчатки надели. А в результате руки никак не могут прийти в норму. «Что если поможет крем «2 в 1» для красоты рук и ногтей с арникой от Yves Rocher?» – подумала я. И отправилась в магазин.

Что нам обещают? Цитирую: «Уход «2 в 1» с нежной текстурой для красоты и защиты кожи рук и ногтей. Интенсивно увлажняет и разглаживает кожу, дарит ей сияние».

Что в действительности? Текстура крема удивила. При контакте с кожей она превращается чуть ли не в воду. Несмотря на то, что впитывается сразу, мне для моих верхних конечностей хочется богатой, густой, насыщенной текстуры. В этом плане мне больше подходит бальзам «Защита от холода» из этой же серии. Увлажнение есть, но не сказала бы, что интенсивное. Среднее такое увлажнение. Кожа рук стала гладкой. А вот кутикулы как были сухими, так и остались. Сияния тоже не заметила. Но, на мой взгляд, никакие перламутровые частички рукам и не нужны.

Отдельного разговора заслуживает аромат. Пахнет крем действительно арникой. Резко, необычно, стойко. Пахнет, даже если не подносить руки к носу. Через 20 минут после нанесения крема я помыла руки два раза. Запах стал тише, но все равно остался со мной.


Рецензия FashionTime: Крем подойдет тем, у кого кожа рук не сильно повреждена. И тем, кто оценит аромат. Цена: 250 рублей – 75 мл.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.