Тестируем линию по уходу за светлыми волосами BED HEAD Colour Combat, TIGI

Время публикации: 23 Апреля 2012
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Весна – время перемен и поиска самых эффектных средств привлекательности, когда становятся актуальными все нюансы. Лично для меня, стопроцентной блондинки, вопрос радикальной перемены образы никогда не стоял, но новые оттенки и качество моего фирменного цвета всегда волнуют меня в преддверии солнечных дней и весеннего настроения.

Я протестировала много средств для блондинок – органических и люксовых, профессиональных и самых простых – потому что уверена: светлым волосам нужен действительно особенный уход, потому что наши волосы более тонкие и ломкие, а цвет вымывается после каждого мытья головы и теряет свою первоначальную глубину. В поиске новой эффективной линии для блондинок я обратилась к прекрасному бренду с хорошей репутацией, который по какой-то причине еще не успел стать моим вечным спутником в борьбе за статус истиной блондинки, – TIGI Bed Head, философия которого – создание настоящих произведений парикмахерского искусства.

К слову, бренд предлагает две тематические колор-линии BED HEAD Colour Combat – для блондинок и брюнеток. Меня, как и ожидалось, заинтересовала первая.

Colour Combat для блондинок, как и все профессиональные средства бренда, весьма концептуальна. Во-первых, создатели подошли к ней с чувством юмора, о чем свидетельствует веселая надпись Dumb Blonde и аннотация – "Умный шампунь для просветленных блондинок". Во-вторых, формат и подача средств – молодежные и стильные. В-третьих, внешний вид, консистенция и яркий насыщенный запах продуктов буквально говорят о том, что им чужды тонкие и деликатные полунамеки – это бренд нескромных цветов, насыщенных ароматов и текстур, пышных шапок густой пены и мгновенного эффекта профессионального ухода.

Итак, обо всем по порядку. Начнем с того, что терапия линии направлена на лечение ломкости и борется с потерей цвета, который у блондинок вымывается очень быстро. Создатели линии выяснили, что существует три основные причины потери цвета – вода, термовоздействие и UV-излучение. Colour Combat содержит необходимые питательные вещества, которые укрепляют блондированные и подвергшиеся химической обработке волосы, а также защищают цвет от вымывания. Не буду вдаваться в подробности технологии Colour LockDown, которая отвечает за блеск и здоровый вид, но могу гарантировать, что она действительно работает. Шампунь очищает нежно, деликатно, мгновенно пенится, при этом достаточно горошины, чтобы получить густую шапку упругой пены. Пожалуй, это самый экономичный шампунь из известных мне – его скромные 250 мл могут вполне сравниться с большой банкой профессионального средства. Кондиционер TIGI BED HEAD COLOUR COMBAT DUMB BLONDE CONDITIONER также создает ощущение абсолютно салонного эффекта – волосы буквально засияют красивым блеском, станут упругими, здоровыми, наполненными силой, увлажненными.


Рецензия FashionTime: Средства линии BED HEAD Colour Combat  от TIGI идеально подойдут блондинкам и девушкам с мелированными волосами. Рекламный слоган "Не для скромных блондинок!" вполне оправдывает себя – цвет действительно заиграет новыми гранями. Продукты продаются в салонах красоты, но абсолютно адаптированы для домашнего использования.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.