Тестируем шампунь и кондиционер для сильно поврежденных волос 3 Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes Resurrection

Время публикации: 23 Апреля 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Со средствами для волос, так же как с косметикой, все приходит с опытом. Один бальзам утяжеляет волосы, другой пахнет не ахти. Один спрей склеивает пряди, от другого попросту нет толка. И так далее, и тому подобное – пока не найдешь своих фаворитов. С бьюти-средствами ведь как в сфере услуг: главное – индивидуальный подход.

И если между масками, спреями и прочим уходом разных производителей есть разница, то шампуни и кондиционеры по сути своей одинаковы. Если взять это предположение за отправную точку в нелегком выборе, на что тогда ориентироваться? Ради правильного ответа на этот вопрос работают по 16 часов в сутки маркетинговые, рекламные и прочие PR-отделы. Чтобы мы с вами взглянули на рекламу, ахнули, взяли в руки флакон, ахнули снова и достали кошелек.

Кому-то ближе романтичные образы, кто-то ассоциирует себя с домохозяйкой. А мне нравится то, что делает Tigi. От него впечатление, как от фильма «Проект Х: дорвались». Из распоследнего ботана сделают первого красавчика в школе. Безнадежную заучку превратят в главную чирлидершу – только куда более гуманным способом.

Bed Head, бренд компании TIGI, ориентируется не на потребителей, а на парикмахеров. Креативный директор Энтони Масколо (Anthony Mascolo), известный британский парикмахер и фотограф, предложил слоган «Создано парикмахерами для парикмахеров». Как показывает история марки, потребитель от этого только выигрывает.

Итак, приступим к обзору. Сегодня в центре моего пристального внимания оказались шампунь и кондиционер для сильно поврежденных волос с длинным названием 3 Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes Resurrection. Цифра «3» характеризует уровень повреждения шевелюры –максимальный. А значит, активных ингредиентов здесь больше всего.

Оба средства включают уникальные активные ингредиенты. Шампунь содержит нанокомплекс из мельчайших силиконов с катионными полимерами (очень маленькие химические соединения, которые способны притягиваться к поврежденным участкам, создавать защитную сетку на поверхности волоса и разглаживать кутикулу). Этот шампунь поможет слабым и ломким волосам: восстановит, сосредоточившись на самых поврежденных местах, увлажнит, разгладит, сохранит цвет (как искусственный, так и натуральный), защитит от горячего воздуха фена.

В основе восстанавливающего кондиционера для ослабленных, ломких волос лежит технология Micro Shield – сочетание двух силиконов с разновеликими частицами. Они создают защитный барьер, сохраняя влагу в волосе и восстанавливая его поверхность. Выполняет те же задачи, что шампунь, закрепляя результат.


Рецензия FashionTime: Оба продукта мне пришлись по душе и по волосам. Уже после первого использования волосы стали гладкими и блестящими. Кондиционер легко смывается, не оставляя ощущения тяжести. К тому же, отпала проблема со статическим электричеством. Заверните два, пожалуйста. И примите меня в чирлидерши.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.