Тестируем румяна Babor Summer Blush Collection

Время публикации: 23 Апреля 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Косметическая компания Babor с первой же встречи стала одним из моих beauty-фаворитов – какой бы продукт марки ни попал мне в руки, я всегда оставалась довольна результатом.  В ассортименте этого люксового бренда представлена и декоративная косметика, и средства по уходу, и все – исключительного немецкого качества. Косметологи марки с немецкой педантичностью следят за качеством своей продукции и представляют на рынок продуманные до последней мелочи beauty-новинки.

И вот, наконец, состоялась моя очередная встреча с Babor. На этот раз бренд порадовал весенней новинкой – румянами Summer Blush Collection. Откровенно говоря, румяна никогда не входили в мой личный список косметических маст-хэвов. Я остерегалась, что при недостаточно умелом или просто поспешном нанесении велик риск уподобиться Марфуше из старого доброго фильма «Морозко». Однако пришла долгожданная весна, и душа требует яркости и смелости. В этом случае довериться я могу лишь проверенным брендам, каковым и является для меня Babor.

Итак, новые трехцветные румяна Babor  упакованы в лаконичный металлический прямоугольный футляр золотого цвета – ни одной лишней детали. Глянцевую зеркальную поверхность украшает логотип марки. Открыв эту сдержанную, но вместе с тем роскошную коробочку, вы обнаружите на внутренней стороне крышки большое зеркало, глядя в которое, вы сможете удобно наносить румяна. Единственная проблема – к ним не прилагается кисть для нанесения. Дома это большой проблемы не составляет, а вот если вы захотите поправить макияж, например, на работе, этот момент станет существенным минусом – постоянно придется носить с собой отдельную кисть, которую, как известно, не слишком-то удобно хранить в сумке или косметичке.

Сами румяна представляют собой три широкие полосы насыщенных ярких оттенков: розово-коралловую, бронзовую и персиковую. При ближайшем рассмотрении можно увидеть мельчайшую золотистую пыльцу – при нанесении румян эти вкрапления придают коже здоровое сияние, будто вы несколько дней загорали на морском берегу. Текстура средства, гладкая и шелковистая, делает его невероятно комфортным в нанесении. Румяна ложатся равномерно и не забивают поры кожи. Цвета действительно довольно насыщенные, поэтому важна умеренность – чтобы подчеркнуть скулы и придать лицу естественный румянец, требуется совсем немного румян.

Огромное преимущество румян Summer Blush Collection состоит в том, что при грамотном сочетании трех представленных оттенков  можно моделировать форму лица, высветляя и затемняя различные участки и тем самым придавая ему скульптурность. Вместе с тем, оттенки можно использовать и по отдельности.

Несмотря на яркость и насыщенность румян, они выглядят очень естественно. Такие цвета отлично смотрятся летом, на уже тронутой загаром коже – они придают ей деликатное эффектное сияние и здоровый ухоженный вид.
 
Рецензия FashionTime: Специалисты Babor, как всегда, демонстрирует высокий класс. Я пока ни разу не разочаровывалась в продукции этой немецкой марки, и новые румяна Summer Blush Collection не стали исключением  – качество продукта и его подача на высоте.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.