Тестируем гамму солнцезащитных средств Capital Soleil от Vichy

Время публикации: 10 Апреля 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Медленно, но верно приближается курортный сезон, и совсем скоро солнце придет и в наши суровые края. В ожидании долгожданного тепла косметические бренды обновляют свои линейки солнцезащитных средств.  Специалисты французской лаборатории Vichy разработали два новых продукта, пополнивших гамму средств Capital Soleil, в которой представлены солнцезащитные средства  для лица и тела.

Для меня, обладательницы рыжих волос и очень светлой и чувствительной кожи, вопрос защиты от вредного ультрафиолета стоит особенно остро. С ранней весны и до поздней осени я не могу позволить себе выйти на улицу, предварительно не обезопасив кожу специальными кремами. Несмотря на то, что мне нравится золотистый загар, здоровье и молодость кожи гораздо важнее. И так как опыт общения с солнцезащитными средствами у меня велик, мне было особенно интересно познакомиться с новинками от Vichy и оценить их действие.

Итак, два новых средства из гаммы Capital Soleil – это солнцезащитная матирующая эмульсия для лица SPF 30+ и солнцезащитное масло, представленное в двух вариантах – SPF 40+ и SPF 20+.

Солнцезащитная матирующая эмульсия представляет собой средство довольно жидкой консистенции, напоминающее молочко, но при этом довольно жирное. Расходуется эмульсия очень экономно – чтобы нанести средство на все лицо, нужна буквально одна капля. Если переборщить, эмульсия будет очень долго впитываться и не сможет продемонстрировать главную «фишку» – матирующий эффект. Специально для того, чтобы даже на пляже не беспокоиться о том, что лицо начнет предательски блестеть, формула нового средства обогащена оксидом кремния и диакалитом. Впитывается эмульсия хоть и не мгновенно, но довольно быстро, не оставляет ощущение липкости на коже.

Вторая новинка – солнцезащитное масло – представлено во флаконе с распылителем объемом 125 мл. Небольшой размер позволяет постоянно носить средство с собой, что летом будет очень актуально. Благодаря распылителю проблем с нанесением средства возникнуть не должно, оно равномерно распределяется по коже, а кроме того обладает довольно приятным запахом.

Особенно радует, что средство не только защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, но и ухаживает за ней – после нанесения кожа становится шелковистой и увлажненной.

Как и все остальные средства Vichy, новые продукты из серии Capital Soleil изготовлены на основе термальной воды, не содержат парабенов и красителей.


Рецензия FashionTime: Матирующая  эмульсия для лица и масло, пополнившие гамму Capital Soleil от Vichy, отлично справляются со всеми задачами, стоящими перед солнцезащитными средствами. Высокое качество и гарантия безопасности делают эти продукты настоящими must-have летнего сезона. Не могу сказать, что средства запомнились чем-то выдающимся, но смело могу рекомендовать их любителям нелипких приятных текстур. Стоимость матирующей  эмульсии для лица – 850 рублей, а солнцезащитного масла – 950 рублей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.