Тестируем средство для пилинга Exfoliation Lite от Wamiles

Время публикации: 6 Апреля 2012
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
Тусклый цвет лица является одной из главных проблем весной, особенно после такой суровой и длинной российской зимы, как нынешняя. Многим из нас, чтобы добиться ровной, красивой и чистой кожи, не достаточно только лишь очищения и увлажнения, и периодически приходится прибегать к услугам профессиональных косметологов. Чтобы подготовить кожу к привычным процедурам, необходимо периодически делать пилинг - то есть отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи. Безопасный пилинг в домашних условиях до недавнего времени был практически утопией, однако сегодня появилась достойная альтернатива салонным процедурам – «Эксфолиация Лайт» от Wamiles – средство, заменяющее пилинг и стимулирующее цикл обновления и омоложения кожи.

Для начала немного истории. Wamiles – профессиональная японская косметическая марка премиум-класса, которая существует с 1980 года. В России бренд появился чуть более года назад, но можно с уверенностью заявить, что Wamiles нашел своих поклонников среди искушенной публики.

Чтобы представление о тестируемом средстве было более объективным, сразу отмечу, что, несмотря на неблагоприятную окружающую среду и не самый здоровый образ жизни, я являюсь обладательницей непроблемной чистой кожи с узкими порами, поэтому удивить меня различными бьюти-средствами, будь то люкс или масс-маркет, довольно сложно. Однако новому инновационному продукту «Эксфолиация Лайт» это удалось - даже моя хорошая кожа качественно преобразилась.

Приятные эмоции обеспечены еще до начала использования. Приветственная аннотация внутри коробки гласит: «Мы вложим всю душу и сердце, чтобы помочь вашей коже стать красивой», и, надо сказать, Wamiles отвечает за свои слова.

Средство представляет собой мягкий гель без абразивных частиц, не травмирующий даже самую чувствительную кожу. Он не содержит кислот, парабенов, парафинов и другой тяжелой химии, которой так боятся потребители. Основа «Эксфолиации Лайт» – глубоководная морская вода и глицерин – обеспечивает глубокое увлажнение и бережное отшелушивание омертвевших частиц кожи, не затрагивая при этом живые клетки.

Что касается качества продукта, то оно очевидно - так, сырье для изготовления продуктов производители Wamiles добывают из собственных глубоководных скважин и природных гейзеров, которые располагаются в экологически чистом районе Японии.
 
Процедура пилинга занимает всего несколько минут: для этого вам понадобится нанести небольшое количество геля на сухое лицо, круговыми массажными движениями распределить его по коже, пока средство не начнет застывать, образуя катышки, а затем просто умыться теплой водой и… изумленно застыть возле зеркала, потому что подобного эффекта на коже я до нынешнего момента представить себе не могла. Кожа как будто мгновенно обновилась и засветилась изнутри, стала гладкой, нежной и шелковистой на ощупь, как у ребенка. «Эксфолиация Лайт» развеяла все мифы о том, что достижение ощутимого эффекта при помощи домашних процедур невозможно.

Для полноценной процедуры ухода за кожей у Wamiles разработан целый комплекс: очищение с помощью косметического мыла на основе минералов, процедура эксфолиации, оздоровление кожи с помощью дополнительного ухода,  минеральный лосьон-сыворотка для закрепления результата, а также питание благодаря минеральному крему. Все средства отличаются максимально деликатным действием  и видимым эффектом. Словом, чистая польза и удовольствие!


Рецензия FashionTime: Exfoliation Lite от Wamiles – поистине революционный и самый действенный продукт в своем роде, меняющий представления об уходе за кожей. Замечательный эффект от средства и восхищенные взгляды обеспечены вам уже после первого применения! Цена: 5900 руб. за 75 г. Приятный бонус, что средства хватает на целых 3 месяца.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.