Тестируем новый шампунь Silicone Free от Syoss

Время публикации: 5 Апреля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Нет ничего удивительного, что в последнее время в наших бьюти-блогах постоянно фигурируют эконовинки. Удивительно другое – самые консервативные и «надежные» по части любви к химии бренды отказываются от «тяжелой артиллерии» в виде сульфатов, парабенов и силиконов. Очередным перешедшим на сторону света производителем стал знаменитый Schwarzkopf, который презентовал на днях громкую новинку – линию шампуней Syoss Silicone Free. О чем эта новинка – в нашей экспертизе.

Передо мной на столе стоит огромная упаковка шампуня, на вид похожего на настой алоэ вера – такой же гелеобразный и напоминающий желе. Прозрачный флакон зеленоватого цвета украшен узнаваемыми логотипами – ясно, что это знакомый потребителю салонный Syoss, понятно, что это новинка модной нынче экосферы (благо все зеленое). Запах шампуня – легкий, совсем непохожий на предыдущие парфюмерные композиции средств Syoss.

Говоря кратко, новинка с виду – обычный шампунь: хорошо пенится, прекрасно промывает волосы, быстро смывается, оставляет легкий аромат. Главное здесь – ощущения после применения. Первый вариант Syoss Silicone Free«Цвет&Объем» для окрашенных волос – объема не прибавил, зато прекрасно подчеркнул цвет окрашенных волос. Блеск, живость, глубокие переливы – как будто я побывала в салоне у парикмахера. 

Секрет новинки кроется, собственно, в самом названии – производители лишили шампунь самого распространенного ингредиента, силиконов. Помимо них, в Syoss нет также парабенов и парафина, т. е. Schwarzkopf исключил из состава все компоненты, способные «забить» или утяжелить волос, из-за чего, собственно, локоны и теряют блеск и подвижность, быстро становясь грязными. 

Вариант номер два – продукт, предназначенный для поврежденных волос, под названием «Восстановление&Сила». Но здесь оценить новый шампунь в полной мере мне не удалось – все-таки структура моих волос не сильно повреждена и не нуждается в интенсивном уходе. И тем не менее, питательная формула не перегрузила локоны, а прическа держалась стойко. 

Оба варианта Syoss Silicone Free представлены в линейке с кондиционером (куда же без него) и легкой маской. Вся коллекция Silicone Free радует глаза потребителя живеньким зеленым цветом в соответствии со всеми тенденциями экомоды. 

Рецензия FashionTime: Избавленная от ненужных «утяжелителей» – парабенов, силиконов и парафинов – новинка Silicone Free будет приятным подарком для поклонников реплик салонных средств Syoss. Привычное качество, доступная цена, обновленный дизайн и ожидаемый хороший результат вкупе с приятным изменением состава шампуни Syoss Silicone Free станут одной из главных бьюти-премьер сезона. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.