Тестируем новый шампунь Silicone Free от Syoss

Время публикации: 5 Апреля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Нет ничего удивительного, что в последнее время в наших бьюти-блогах постоянно фигурируют эконовинки. Удивительно другое – самые консервативные и «надежные» по части любви к химии бренды отказываются от «тяжелой артиллерии» в виде сульфатов, парабенов и силиконов. Очередным перешедшим на сторону света производителем стал знаменитый Schwarzkopf, который презентовал на днях громкую новинку – линию шампуней Syoss Silicone Free. О чем эта новинка – в нашей экспертизе.

Передо мной на столе стоит огромная упаковка шампуня, на вид похожего на настой алоэ вера – такой же гелеобразный и напоминающий желе. Прозрачный флакон зеленоватого цвета украшен узнаваемыми логотипами – ясно, что это знакомый потребителю салонный Syoss, понятно, что это новинка модной нынче экосферы (благо все зеленое). Запах шампуня – легкий, совсем непохожий на предыдущие парфюмерные композиции средств Syoss.

Говоря кратко, новинка с виду – обычный шампунь: хорошо пенится, прекрасно промывает волосы, быстро смывается, оставляет легкий аромат. Главное здесь – ощущения после применения. Первый вариант Syoss Silicone Free«Цвет&Объем» для окрашенных волос – объема не прибавил, зато прекрасно подчеркнул цвет окрашенных волос. Блеск, живость, глубокие переливы – как будто я побывала в салоне у парикмахера. 

Секрет новинки кроется, собственно, в самом названии – производители лишили шампунь самого распространенного ингредиента, силиконов. Помимо них, в Syoss нет также парабенов и парафина, т. е. Schwarzkopf исключил из состава все компоненты, способные «забить» или утяжелить волос, из-за чего, собственно, локоны и теряют блеск и подвижность, быстро становясь грязными. 

Вариант номер два – продукт, предназначенный для поврежденных волос, под названием «Восстановление&Сила». Но здесь оценить новый шампунь в полной мере мне не удалось – все-таки структура моих волос не сильно повреждена и не нуждается в интенсивном уходе. И тем не менее, питательная формула не перегрузила локоны, а прическа держалась стойко. 

Оба варианта Syoss Silicone Free представлены в линейке с кондиционером (куда же без него) и легкой маской. Вся коллекция Silicone Free радует глаза потребителя живеньким зеленым цветом в соответствии со всеми тенденциями экомоды. 

Рецензия FashionTime: Избавленная от ненужных «утяжелителей» – парабенов, силиконов и парафинов – новинка Silicone Free будет приятным подарком для поклонников реплик салонных средств Syoss. Привычное качество, доступная цена, обновленный дизайн и ожидаемый хороший результат вкупе с приятным изменением состава шампуни Syoss Silicone Free станут одной из главных бьюти-премьер сезона. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.