Тестируем дневной крем «Lift+ Увлажнение» и ночной «Lift+ Питание» от Diademine

Время публикации: 17 Апреля 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Изначально аптечный бренд Diademine приобрел широкую популярность. Не в последнюю очередь благодаря гуманным ценам. Француженки, знаете ли, не прочь сэкономить на одном, чтобы купить другое. Мда, новая сумка (Chanel, Dior, Hermes, Louise Vuitton и далее по списку) еще никому не помешала.

Но у нас разговор не про кожгалантерею, а про косметику. В последнее время я активно тестирую два крема из линии Lift+. Оба подходят для женщин от 30 до 50, а значит, не совсем подходят мне. Оба содержат знатный увлажнитель – провитамин B5, а также некий активатор пяти типов коллагена. Эта инновация лаборатории Diademine спрятана в специальную микрокапсулу, которая легко проникает под верхний роговой слой  и оказывается непосредственно в эпидермисе. Активатор дает сигнал клеткам фибробластам начать синтезировать сразу пять типов коллагена. Так кожа вновь становится эластичной и упругой, следовательно, молодой.

Суперукрепляющий дневной крем против морщин «Lift+ Увлажнение» решает две задачи: сокращение глубоких морщин и увлажнение. Обещано, что после регулярного применения разглаживаются как мимические, так и глубокие морщины.

Этот крем белого цвета, с легким приятным ароматом, традиционным для многих кремов. Текстура насыщенная, я бы даже сказала, богатая. Но это нисколько не мешает простоте нанесения крема на кожу. Впитывается не мгновенно, но все же довольно быстро. Оставляет едва ощутимую липкость, которая, по моему опыту, свойственна и другим продуктам из линии Lift+. Сухость устраняет на четверку с плюсом: сильные шелушения полностью не уходят. Матирует тоже на четверочку.

Суперукрепляющий ночной крем против морщин «Lift+ Питание» также оказывает двойное действие. Только вместо увлажнения ночью упор сделан на питание. Биолипидный комплекс разработан для ухода за кожей во время сна, когда процессы регенерации особенно активны. Биолипиды – это комплекс жирных кислот, помогающий восстановить кожу, предотвратить раздражительность и сухость.

Этот крем светло-розового цвета, с ягодным ароматом. И то, и другое придает ему сходство с вишневым муссом. Текстура, впитываемость и матирующая способность аналогичны его дневному собрату. А вот впитывается «ночник» быстрее и без остаточного липкого эффекта. Шелушения устраняет на пять с минусом.

Я отношусь к тому типу людей, которые не нарушают правила, если понимают, для чего те нужны. Честно говоря, не вижу практического смысла (кроме коммерческого) деления кремов на дневные и ночные. Поэтому из двух кремов Lift+ я выбрала ночной и пользовалась им утром и вечером. Про сокращение морщинок говорить еще рано, но от сухости, вызванной приемом витамина А, я практически избавилась.

Оба крема содержат небольшой УФ-фильтр SPF 6. Оба средства получили сертификаты пониженной аллергенности Европейского центра фонда исследования аллергии, а также звание «Антивозрастной крем №1 во Франции» (согласно исследованию, основанному на данных розничных продаж во Франции за 2010 год во всех гипер- и супермаркетах площадью более 400 кв. м.).


Рецензия FashionTime: Несмотря на неплохие результаты, думаю, оба крема отправятся к моей маме. В силу возраста у нее больше шансов оценить все достоинства Lift+ от Diademine. Примерная цена: по 400 рублей за каждый крем (50 мл).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.