Тестируем шампунь и бальзам Wella Pro Series Moisture

Время публикации: 1 Апреля 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Кажется, в этой рубрике я уже нескромно хвасталась своими волосами. Простите, что придется повториться. С волосами у меня полный порядок. Всем довольна, ничего не хочу менять. Шампуни выбираю по запаху. И больше никакими средствами не пользуюсь. Не зря говорят «что имеем – не храним». Чтобы не плакать, потеряв шевелюру, я решила немного подкормить свои волосы. Ну, знаете, весенний авитаминоз и чувство вины.

Как нельзя кстати мне прислали шампунь и бальзам-ополаскиватель для сухих и ломких волос Wella Pro Series Moisture. Сначала о самой серии. Wella Pro – продукты для самостоятельного применения, благодаря которым волосы должны выглядеть, как после похода в салон красоты. Все средства Wella Pro Series разрабатываются и тестируются в тех же лабораториях, что и профессиональная косметика Wella.

Если вы смотрите телевизор, то наверняка видели рекламу Wella с участием международного эксперта Саши Бройера. Он сотрудничает с Vogue, Vanity Fair, Numero, Harper's Bazaar, Elle, Glamour, Marie Claire. Среди его звездных клиенток Энн Хэтуэй (Anne Hathaway) и принцесса Швеции Виктория, для которой Бройер делал свадебную прическу. Так вот, Саша о новинках говорит следующее: «Увлажняющие шампунь и бальзам-ополаскиватель разработаны специально для того, чтобы подарить женщинам результат и ощущения как от посещения салона…» Звучит заманчиво, не так ли?

Увлажняющие шампунь и бальзам Wella Pro Series Moisture обещают нашим волосам, во-первых, необходимый уровень увлажнения, во-вторых, сияние, и наконец, мягкость, гладкость и послушание. С первым хотелось бы прояснить раз и навсегда: волос – мертвая структура, и увлажнять можно только кожу головы, но никак не то, что на ней растет. Что до второго пункта, то я пока не заметила значительных сдвигов в сторону большего, чем обычно, сияния. Но опять же, у меня волосы и так имеют здоровый блеск. Может, будь они тусклыми, разница была бы очевидна. Но чего я придираюсь? Все без обмана. Вот цитата из пресс-релиза: «Именно правильный уход играет ключевую роль в создании эффекта здоровых волос».  То есть действительно здоровые волосы нам Wella не обещает, только видимость. В общем, пациент скорее жив, стакан наполовину полон. Будем оптимистами. По третьему пункту претензий не имею: да, волосы мягкие, гладкие и послушные. В основном, как я предполагаю, благодаря бальзаму. И почему я им раньше не пользовалась?

Шампунь не содержит силиконов, бальзам-ополаскиватель содержит амино-силиконы, которые облегчают расчесывание. Запах у обоих средств на любителя: моему мужу понравился.


Рецензия FashionTime: Наверное, главный критерий моего отношения к косметике, которая попадает ко мне в рамках профессии бьюти-обозревателя, – это остается она у меня или отправляется к знакомым. Wella Pro Series Moisture уже пользуюсь, и никому не отдам. Разве что посоветую купить.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.