Тестируем шампунь и бальзам Wella Pro Series Moisture

Время публикации: 1 Апреля 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Кажется, в этой рубрике я уже нескромно хвасталась своими волосами. Простите, что придется повториться. С волосами у меня полный порядок. Всем довольна, ничего не хочу менять. Шампуни выбираю по запаху. И больше никакими средствами не пользуюсь. Не зря говорят «что имеем – не храним». Чтобы не плакать, потеряв шевелюру, я решила немного подкормить свои волосы. Ну, знаете, весенний авитаминоз и чувство вины.

Как нельзя кстати мне прислали шампунь и бальзам-ополаскиватель для сухих и ломких волос Wella Pro Series Moisture. Сначала о самой серии. Wella Pro – продукты для самостоятельного применения, благодаря которым волосы должны выглядеть, как после похода в салон красоты. Все средства Wella Pro Series разрабатываются и тестируются в тех же лабораториях, что и профессиональная косметика Wella.

Если вы смотрите телевизор, то наверняка видели рекламу Wella с участием международного эксперта Саши Бройера. Он сотрудничает с Vogue, Vanity Fair, Numero, Harper's Bazaar, Elle, Glamour, Marie Claire. Среди его звездных клиенток Энн Хэтуэй (Anne Hathaway) и принцесса Швеции Виктория, для которой Бройер делал свадебную прическу. Так вот, Саша о новинках говорит следующее: «Увлажняющие шампунь и бальзам-ополаскиватель разработаны специально для того, чтобы подарить женщинам результат и ощущения как от посещения салона…» Звучит заманчиво, не так ли?

Увлажняющие шампунь и бальзам Wella Pro Series Moisture обещают нашим волосам, во-первых, необходимый уровень увлажнения, во-вторых, сияние, и наконец, мягкость, гладкость и послушание. С первым хотелось бы прояснить раз и навсегда: волос – мертвая структура, и увлажнять можно только кожу головы, но никак не то, что на ней растет. Что до второго пункта, то я пока не заметила значительных сдвигов в сторону большего, чем обычно, сияния. Но опять же, у меня волосы и так имеют здоровый блеск. Может, будь они тусклыми, разница была бы очевидна. Но чего я придираюсь? Все без обмана. Вот цитата из пресс-релиза: «Именно правильный уход играет ключевую роль в создании эффекта здоровых волос».  То есть действительно здоровые волосы нам Wella не обещает, только видимость. В общем, пациент скорее жив, стакан наполовину полон. Будем оптимистами. По третьему пункту претензий не имею: да, волосы мягкие, гладкие и послушные. В основном, как я предполагаю, благодаря бальзаму. И почему я им раньше не пользовалась?

Шампунь не содержит силиконов, бальзам-ополаскиватель содержит амино-силиконы, которые облегчают расчесывание. Запах у обоих средств на любителя: моему мужу понравился.


Рецензия FashionTime: Наверное, главный критерий моего отношения к косметике, которая попадает ко мне в рамках профессии бьюти-обозревателя, – это остается она у меня или отправляется к знакомым. Wella Pro Series Moisture уже пользуюсь, и никому не отдам. Разве что посоветую купить.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.