Тестируем средства для коррекции фигуры линии Minceur Detox от «Ив Роше»

Время публикации: 30 Марта 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Мое любимое дело – тестировать продукты для похудения, коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Объясню, почему: я никогда всерьез не настраиваюсь на видимый результат, и если вижу даже мало-мальские изменения, то считаю, что это уже сверхэффект. Однако новые средства Minceur Detox от французского бренда «Ив Роше» (Yves Rocher) удивили даже меня, отъявленного скептика.

Итак, мне в руки попали два средства линии – отшелушивающий кожу тела гоммаж «Активный детокс» и гель «SOS сжигатель жира». Серия, как водится, выпущена специально к началу летнего сезона, когда проблема лишнего веса становится особенно актуальной. Красивые яркие салатовые флакончики с ярким насыщенным цитрусовым запахом понравились мне сразу, но обещания производителей привести проблемные зоны в порядок за 10 дней показались мне чересчур смелым маркетинговым шагом. Ничего, решила я, даже если мои бедра станут более упругими, я удовлетворюсь и таким результатом!

Читаю в аннотации: эффективность средств обеспечивают растительные компоненты, которыми так славится «Ив Роше». Ну конечно, думаю я, если бы микроскопические абразивные частички с кремнием, полученные из стеблей бамбука, действительно работали, все давно были бы стройными и подтянутыми!

Приступаю к тесту. Пилинг-гель следует принимать сразу после душа (или во время), и мощное дренирующее действие ощущается буквально сразу. Гель с пилингом представляет из себя нечто среднее между гелем и скрабом, текстура вязкая, но приятная. Кожа под воздействием средства чуть краснеет, становится более упругой, налаживается кровообращение, и возникает ощущение, что вы не 2–3 минуты очищали кожу массажными движениями, а прошли профессиональный одноразовый антицеллюлитный курс. Далее следует наносить гель «SOS сжигатель жира». Лучше – утром и вечером, но я ленилась и наносила только вечером, но именно так, как сказано в инструкции – на все проблемные зоны круговыми движениями.

Не могу сказать, что процедура абсолютно комфортна – в процессе нанесения вы будете чувствовать легкое пощипывание и потягивание, но смело могу констатировать, что с незапущенными формами целлюлита средства действительно справляются на ура! Невероятно, но факт – менее чем через 10 дней я потеряла в объемах почти 2 см, моя кожа, не отличающаяся глубоким целлюлитом, стала заметно ровнее, а бедра и живот - более упругими. Уверена, что если с первыми признаками целлюлита комплекс справился так лихо, то и более серьезные его формы вполне может скорректировать.


Справка FashionTime: Minceur Detox – обновленная серия средств для борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры от «Ив Роше», пришедшая на смену серии Minceur Café Vert. Продукты отличаются от своих аналогов тающей и абсолютно комфортной текстурой, которая идеально впитывается и не оставляет липкой пленки. Кроме того, комплексный подход позволяет добиться глубокого очищения кожи от загрязнений и мертвых клеток и ощутимо усиливает действие антицеллюлитных компонентов. Для усиления эффекта рекомендуется использовать средства, применяя специальную массажную щетку.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.