Тестируем увлажняющий лосьон SUPER AQUA-LOTION от Guerlain

Время публикации: 29 Марта 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
1 апреля знаменитой серии Guerlain по уходу за кожей под названием SUPER AQUA исполняется 25 лет – линия-юбиляр продолжает тему революционных инноваций и роскошных текстур. Все эти годы  Guerlain создает лучший увлажняющий уход интенсивного действия. Так, в 2005 году миру было представлено противовозрастное увлажнение благодаря инновации – дермо-эпидермальному соединению (ДЭС). Другими словами, Guerlain доказал прямую связь увлажнения и возрастных изменений, а уже в 2008 году разработал двойную защиту против испарения влаги и воздействия времени, укрепляя тем самым компонент ДЭС. В 2012 году Guerlain снова улучшил линию, приумножив ее увлажняющие свойства.

Последняя версия легендарной серии, помимо того, что экстремально увлажняет, поднимает новую проблему: загрязнение межклеточной жидкости. Ученые выяснили, что каждый день в результате активности клеток глубокие слои кожи заполняются загрязнениями, которые нужно устранять. С возрастом, а также в результате агрессивных воздействий на кожу простое очищение уже не так эффективно, а потому задачи продуктов новой линии – стимулировать природный процесс очищения жидкости в коже.

Мне достался удивительный продукт линии – нежнейший лосьон SUPER AQUA-LOTION, увлажняющий и очищающий одновременно. Я всегда была равнодушна ко всякого рода лосьонам и тоникам, но этот продукт оказался принципиально иным – увлажнение, которым средство насыщает кожу, сравнимо только с эффектом от профессиональных процедур. Производители назвали продукт «вода для ухода за кожей» – и это абсолютно точное определение, поскольку, по ощущениям, средство представляет собой чистейшую вожу высшей пробы, насыщенную важными микроэлементами. Бархатная эластичная плотная текстура позволяет этой воде проникать глубоко внутрь, удовлетворяя жизненные потребности клеток. Как результат – идеально увлажненная кожа, которая ослепительно сияет, становится упругой и наполняется молодостью.

Отдельно хочется отметить формат продукта – роскошный темно-синий флакон с золотым тиснением, а внутри – мягкая, бархатная, плотная, почти гелевая консистенция и обволакивающая текстура средства мгновенно дарят комфорт даже сухой коже и создают ощущение, что дополнительное увлажнение будет излишним. Однако это не так – после лосьона кожа прекрасно подготовлена к дальнейшим манипуляциям, а чувство комфорта и нежности просто является дополнительным бонусом от использования люксового продукта высокого качества.


Рецензия FashionTime:
Несмотря на все ухищрения человечества сохранить молодость, все гениальное снова оказывается проще, чем мы думаем. Ученые Guerlain доказали, что именно дефицит воды замедляет биологические и обменные процессы (в частности, биосинтез). Таким образом, именно вода является определяющим фактором сохранения молодости кожи – вода лежит в основе строения кожи, внешней оболочки, которая защищает ее и регулирует многочисленные обменные процессы с окружающей средой.

Новый лосьон SUPER AQUA-LOTION от Guerlain обеспечивает увлажнение кожи – буквально после первого применения вы удивитесь ощущению невиданного комфорта. Средство также разглаживает кожу и делает ее более живой, при этом вы не получите масляного блеска – только ощущение свежести и здоровья. По этой причине средство подходит даже для сухой кожи, поскольку не утяжеляет ее, а лишь наполняет внутренней силой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.