Тестируем новую бритвенную систему Venus ProSkin от Gillette

Время публикации: 29 Марта 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Ближе к летнему сезону компания Gillette старается выпускать приятные новинки, которые прямо-таки созданы для покупки: нежные пастельные цвета, утонченный дизайн, все больше и больше бонусов в виде различных смягчающих подушечек, плавающих головок, тройных лезвий и других прелестей. Кажется, что более гладкого бритья, чем предлагает Gillete, просто не может быть. Проверим этот факт с новой бритвой Venus ProSkin.

Во первых, новинка вышла аж в двух вариациях – станок ProSkin Sensitive для обладательниц чувствительной кожи и Proskin MoistureRich для тех, кто нуждается в дополнительном увлажнении. Оба станка созданы в лучших традициях женской линейки Gillette – мягкие линии, нежные цвета, удобные ручки, специальные подставки, сменная кассета, везде на упаковке – цветы и узоры. Словом, даже те, кто отрицает процесс бритья, предпочитая альтернативные способы удаления волос, не могут остаться равнодушными к этой красивой игрушке.

Но на деле «игрушка» оказывается очень комфортной бритвой, пользоваться которой проще (хотя казалось – куда уже проще?), чем когда-либо. Специально для чувствительной кожи Gillette придумали целых пять лезвий, расположенных настолько близко друг к другу, что давление на кожу не ощущается вообще. Уже традиционные защитные подушечки, смазывающие кожу непосредственно перед началом бритья и образующие протекторный слой, сводят процент раздражения, воспалений, порезов к абсолютному нулю. 

Вторая модель линии – станок Venus ProSkin MoistureRich, три лезвия которого со всех сторон окружены такого размера увлажняющими подушечками, что некоторым не потребуется ни геля, ни пены – настолько хорошо эти слои смазывают и увлажняют кожу. Мгновенно! Результатом – впрочем, как и всегда у продуктов Gillette – становится очень оперативное (несколько движений рукой) и идеально гладкое бритье.  

Помимо внешних изменений, Gillette поработал и над «начинкой» новинки, добавив в смягчающие ленты вокруг лезвий питательные масла авокадо, оливы и гарцинии.

Два новых станка традиционно сопровождает гель для бритья в прямо-таки огромном флаконе. Уникальность очень экономного средства под названием Satin Care Pure&Delicate – в отсутствии привычных современному потребителю красителей и отдушек. Таким образом, у каких-либо негативных последствий бритья – высыпаний, покраснений, раздражений, порезов – просто не остается шансов. 

Рецензия FashionTime: Сезонная новинка от Gillette – сразу два станка Venus, ProSkin Sensitive и ProSkin MoistureRich – полностью удовлетворит запросы любого потребителя. Те, кто признает бритье единственно верным способом удаления волос, в очередной раз удостоверятся в этом; те, кто не является сторонником бритв, с этими станками обязательно поменяют свое мнение. Крепкая, качественная и красивая новинка появится в продаже 1 апреля этого года. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.