Тестируем компактную пудру для лица «Бархатная ария» от Rouge Bunny Rouge

Время публикации: 27 Марта 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Лично я не знаю ни одной девушки, которая осталась бы равнодушна при виде косметики от британской марки Rouge Bunny Rouge. Узнаваемые черно-белые узоры на упаковке закрепили за брендом статус одного из самых нестандартных представителей бьюти-индустрии. При этом Rouge Bunny Rouge, на мой взгляд, лучший пример идеального сочетания креативной маркетинговой политики и высочайшего качества.

По доброй традиции выход каждого своего продукта Rouge Bunny Rouge сопровождает сказочной легендой. Так, на создание новой компактной пудры визажистов марки вдохновила мелодия деревьев из зачарованного сада, которую нашептал им ветер. Название пудры соответствующее – «Бархатная ария». Новый продукт обогащен особыми растительными ингредиентами: экстракт папайи обеспечит легкий лифтинг-эффект, а рисовый экстракт придаст коже бархатистость.

К названию оттенков креативщики из Rouge Bunny Rouge также подошли с фантазией. Палитра названа по аналогии с музыкальными темпами и динамическими оттенками:

– «Пиано» – бледно-бежевый персиковый,

– «Пиано Форте»  –  молочный беж с абрикосовым оттенком,

– «Аллегро» – натуральный розово-бежевый,

– «Адажио» – медово-бежевый.

В поисках дополнительной информации о пудре я забрела на официальный сайт Rouge Bunny Rouge, и, поддавшись его очарованию, спустя пару часов записала в свой wish list еще несколько продуктов марки. На страничках сайта порхают бабочки, растут сказочные растения и кружится листва. Словом, очередная благодарность креативному департаменту бренда.

Но вернемся к пудре. Как обещают RBR, благодаря инновационным разработкам и новейшим технологическим разработкам в области косметологии, кожа после применения средства будет выглядеть ровной и бархатистой. Действительно, пудра очень комфортна, ее мягкая невесомая текстура совершенно не ощущается на лице. Однако чтобы исполнить эту арию идеально и добиться совершенного тона кожи, нужно постараться соблюсти пропорции: если нанести средство слишком плотным слоем, оно будет заметно на лице и создаст эффект маски, а если поскромничать, то пудра не продемонстрирует в полной мере свои матирующие и маскировочные свойства.

Спонж, который прилагается к продукту, показался мне не слишком удобным – он жестковат и к тому же с его помощью сложно создать равномерное покрытие. Поэтому я рекомендую использовать для нанесения пудры кисть – в этом случае кожа лица мгновенно приобретает бархатистость и здоровый сияющий вид благодаря правильно подобранной дозировке средства. Пудра буквально сливается с кожей, оставаясь незаметной, но добросовестно исполняя свои обязанности на протяжении нескольких часов. Особое внимание хочется уделить текстуре – более комфортных и деликатных, чем у Rouge Bunny Rouge, просто не существует.

 
Рецензия FashionTime: Rouge Bunny Rouge исполнили свою «Бархатную арию» поистине виртуозно. Несмотря на мелкие недочеты, впечатления от использования продукта у меня остались исключительно положительные. Британская марка не подвела своих верных поклонников и представила очередной продукт безупречного качества, прекрасный как снаружи, так и внутри. Все: упаковка, текстура, матирующие свойства, стойкость – вызывает восторг.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.