Тестируем Repairwear Uplifting Firming Cream от Clinique

Время публикации: 23 Марта 2012
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Вернуться в форму – актуальная тема весной не только для нашего тела, но и для лица. Подтянутые скулы, гладкий лоб и шея, более четкая линия подбородка – мечта любой женщины. До недавнего времени вернуть объем коже можно было только в кабинете косметолога, но средства нового поколения от Clinique снова обещают революцию. Верить или нет? Разберемся в результате теста.

Как известно, старение организма начинается гораздо раньше, чем мы начинаем замечать видимые изменения – замедляются естественные процессы, обновление происходит не так интенсивно, а потому уже после 25 коже надо активно помогать, восполняя потерю коллагена и эластина. Зачастую потеря объемов и истончение кожи наблюдаются даже у тех, кто не пренебрегает активным увлажнением, а все потому что интенсивное омоложение возможно только с помощью специальных омолаживающих средств.

Внешне революционное средство Repairwear Uplifting Firming Cream мало чем отличается от остальных продуктов марки – классическая баночка, светлый крем приятной консистенции с едва уловимым натуральным запахом. Текстура довольно плотная, но впитывается крем легко и мягко, не оставляя жирного блеска. Больше всего понравилось, что эффект сразу после использования довольно ощутимый, но при этом деликатный – крем "держит" лицо, словно каркас, а не приводит к утрированному эффекту, когда лифтинг неприятно перетягивает кожу. Буквально 2–3 применений хватает, чтобы почувствовать, как кожа наполняется силой изнутри, при этом эффект от использования направлен не только на разглаживание морщинок, но и на коррекцию контуров лица. Невероятно, но факт – мелкие неровности, дряблость в зоне подбородка, чуть обвисший контур щек корректируются довольно легко при регулярном применении.

Как это работает? Repairwear Uplifiting Firming Cream содержит комплекс активных ингредиентов, среди которых особое внимание стоит уделить митостиму (Mitostime) – экстракту бурых водорослей, собираемых на побережье Франции, которые и отвечают за восстановление объема. Кроме того, он помогает укрепить основу кожи, обеспечивая натяжение коллагеновых и эластиновых волокон. Еще одним эксклюзивным компонентом является коммиферолин (Commipheroline) – новая молекула, получаемая из арабского мирта (Commiphora mukul), которая повышает упругость кожи. Помимо прочего, в состав формулы входят белки молочной сыворотки, экстракт азиатской центеллы, выжимки из мадагаскарских растений и ультрасомы V – запатентованные восстанавливающие ферменты Clinique, которые устраняют последствия УФ-излучений, которые способны приводить к разрушению коллагена и эластина.
 
Новый крем представлен в двух формулах для разных типов кожи; оба формата подходят для утреннего и вечернего ухода. Как и положено у Clinique, продукт гипоаллергенный, не содержит отдушек, жира, не вызывает акне, то есть абсолютно безопасен для использованию.
 
Рецензия FashionTime: Repairwear Uplifiting Firming Cream – принципиально новое решение в антивозрастном уходе, который преимущественно базируется на борьбе с морщинами, но они, как известно, являются не единственным признаком старения. В этом смысле революция Clinique свершилась – средство разработано, в первую очередь, для женщин, которых беспокоят не только морщины, но также потеря объемов и дряблость кожи. Оказалось, что и домашним уходом с этими проблемами справиться вполне реально – кожа становится гораздо более упругой, подтянутой, ухоженной и, как следствие, молодой. В продаже – с апреля 2012 года. Цена: 30 мл – 2800 рублей, 50 мл – 3700 рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.