Тестируем спа-процедуру Suite Experience в салоне MAHASH Natural Day SPA

Время публикации: 22 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Спа (spa) – самый популярный способ гармонизации души и тела, биоимпульсов и энергетических потоков. Одним из древнейших методов оздоровления организма является массаж – в контексте философии спа существует огромное количество техник и методик, и большинство из них относятся к восточной аюрведической системе. Словом, классикой жанра являются восточные практики, где польза сочетается с удовольствием, а эстетика – с серьезной работой с тонкими материями. Конечно, все это работает, если речь идет о профессиональном спа-центре, где вместо избыточной бутафории – правильный антураж и атмосфера.

Трудно было поверить, но лучший спа-салон Москвы находится в Кунцево. MAHASH Natural Day SPA – пример канонического спа, где идеально соблюдены все пропорции функциональности и эстетства.

Как известно, главное в любом спа-салоне – атмосфера. В MAHASH Natural Day SPA ее создает едва уловимая музыка удаляющегося эхо гонгов, невероятно насыщенные, но при этом деликатные натуральные ароматы (как правило, в салонах средней руки и некоторых люксовых используют утрированные синтетические благовония), минималистичный интерьер с отделкой из натурального темного дерева с характерным теплым светом, а также чайные церемонии и культовая органическая косметика Aveda. Здесь стоит остановиться подробно, поскольку данную марку в России ждали давно, и ее присутствие в салоне в таком ассортименте можно считать настоящим бьюти-событием. Косметические средства марки – не красиво упакованный люкс в коробочках с золотым тиснением, но классический пример правильной органики, где содержание превалирует над формой, а потому пользуются Aveda только самые продвинутые и искушенные потребители.

Пионер экодвижения, Aveda уже 30 лет считается самой натуральной, полезной, с правильным философским месседжем, культивирующим экологическую сознательность. По сути, органика является направлением не только модным, но и действительно полезным – при этом польза не формальная, поверхностная, но поистине кармическая, взрощенная на самых важных экологических принципах: завод работает от энергии ветра, упаковки делают из перерабатываемой бумаги, лак для волос не наносит вреда озоновому слою. По всем законам буддистского мироздания только первозданная естественность природных экстрактов без отдушек подарит пользу нашему телу – при этом, как гласит истина ведического знания и волшебной аюрведы, только то, что не причиняет вреда окружающему нас миру, не причинит вреда и нам. В этом смысле Aveda – песнь песней чистейшей органике без примесей вредных красителей и эмульгаторов.

На этом правильные акценты концептуального салона не кончаются. MAHASH Natural Day SPA предлагает несколько тематических зон – комнату релаксации, пространство для маникюра-педикюра, чайную комнату и главное – зону спа, изолированную  ровно настолько, чтобы в полной мере ощутить концепцию «stress free».

MAHASH Natural Day SPA идеален в своей простоте – здесь вас не встретят имперским шиком бутафорских золотых тронов и фонтанов, но концепция роскошного минимализма соблюдается на всех уровнях: дорогие натуральные материалы, ровные спокойные линии, приглушенные цвета, мягкий свет, теплая уютная атмосфера спокойствия и легкой отрешенности. Каждый ритуал представляется красивым и значимым, будь то переодевание, дегустация редких сортов чая или выбор аромата масла.

Из всего ассортимента услуг особенно интересным оказался формат Suite Experience, представляющим собой классику жанра – спа для двоих. В специальной спа-студии – приглушенный свет, тонкие ароматы, параллельные массажи для двоих, тишина и покой. Фирменный массаж с соблюдением самого профессионального спа-этикета превращается в настоящее наслаждение – особая атмосфера и фирменная техника тайских массажисток гарантированно подойдут каждому, поскольку подход здесь индивидуальный – воздействие идет именно на те зоны и энергетические точки, которые в этом нуждаются. В интерпретации MAHASH SPA процедура предложена с акцентом на энергетическое единство – здесь не захочется лишних разговоров, поскольку на фирменном спа-массаже забывают даже думать. Обычно обсуждение происходит уже после процедуры, за чаепитием – ощущение неги и покоя очень приятно разделять с тем, кто прочувствовал этот момент так же, как вы.


Рецензия FashionTime: MAHASH Natural Day SPA – правильное спа, где нет небрежности даже в деталях. Здесь правильно позаботятся о гостях, учтут все пожелания и гарантированно подарят релаксацию, которая, как освобождение, окажется важнейшим принципом гармонизации.


MAHASH Natural Day SPA в Москве
Body, Mind & Soul

Молодогвардейская ул., д. 4, корп. 1


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.