Тестируем мужской анти-эйдж крем для лица Avon, QuadraFX

Время публикации: 21 Марта 2012
Автор: Игорь Кузьмичев
Источник: FashionTime.ru
Буду честен. Я не отношусь к мужчинам, активно следящим за своим лицом. По мне, так синяки после бокса выглядят органичнее, если их не замазывать тональником. Я ни разу в жизни не покупал крем. Несколько лет назад на 35-летие мне подарили крем от морщин. Дескать, старик, тебе уже пора. Кажется, воспользовался я им ровно два раза.

Теперь вы понимаете, что я испытал, когда мне предложили протестировать новый антивозрастной крем для лица QuadraFX от Avon. Что-то вроде: «А я тут причем?». Но была не была.

Для любителей конкретики с нее и начну. Увлажняющий QuadraFX создан для уменьшения признаков старения кожи и зрительно уменьшает поры. После первой недели применения сокращает морщины и укрепляет кожу, помогает ей выглядеть более упругой, эластичной и молодой.

Последнее обещание, конечно, заманчиво. Всего семь дней – и усталого вида как не бывало? Но как объясняли мне косметологи, ни один крем не принесет эффект меньше, чем через месяц. Видимо, они оказались правы. Мой эксперимент длится чуть больше недели, но пока я «каким был, таким и остался».

Если вдаваться в подробности состава, то крем содержит витамины А, В5, С и E. Покопавшись в Интернете, я выяснил, что витамины А и С стимулируют регенерацию клеток и выработку коллагена (парни, это значит, морщины появятся позже). Витамин В5 увлажняет глубокие слои кожи (результат тот же, что и от предыдущего витамина). Витамин Е защищает от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей и помогает коже бороться с действием свободных радикалов (нет, это не про политику).

QuadraFX хорошо впитывается, абсолютно не ощущаясь на лице. Правда, в самом начале крем довольно ощутимо пощипывал кожу. Но дискомфорт длился не больше минуты. Первую половину дня кожа оставалась матовой. К вечеру проявился блеск, но не криминальный, в глаза не бросался. В начале эксперимента запах крема показался мне каким-то химическим и резким. Но в дальнейшем он приблизился к нейтральному и больше меня не беспокоил.

Также крем содержит SPF. Небольшой – 15. Я, как любой нормальный мужчина, не любитель разводить на лице слоеный пирог из кремов и не стал бы наносить солнцезащитный крем поверх увлажняющего. Поэтому для меня летом SPF – не пустой звук. Это я к тому, что хотелось бы больше, чем 15.

Мне сразу понравился флакон с дозатором. Удобнее и гигиеничнее банок и тюбиков.

FashionTime: В целом крем мне понравился. Ради интереса буду пользоваться им дальше и ждать обещанной молодости. Цена: 309 руб. (50 мл).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.