Тестируем BB-крем Estee Lauder Beauty Benefit

Время публикации: 20 Марта 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Формат "BB-крем" – главный beauty-тренд последнего сезона. Практически каждая косметическая компания успела представить собственную версию этого азиатского хита. Уникальное средство пользуется огромной популярностью по всему миру, что неудивительно, ведь BB-крем призван перевернуть устоявшиеся понятия о тональных средствах: он не только придает коже лица равномерный красивый цвет, но и выполняет ряд других, не менее важных задач – увлажнят, питает, защищает. Это настоящий многофункциональный  комплекс, благодаря которому кожа без особых усилий становится совершенной.

Знаменитая марка Estee Lauder трактует аббревиатуру BB по-особому: вместо привычных «blemish balm» («бальзам от недостатков») или «beauty balm» («бальзам красоты») на тюбике нового средства значится «beauty benefit», что можно перевести как «польза красоты». Как и другие BB-кремы, новинка обладает широким спектром действия – защищает, увлажняет и улучшает внешний вид кожи.

Beauty Benefit представлен в двух оттенках и подходит для любого типа кожи. Несмотря на довольно плотную текстуру, крем легко и равномерно распределяется по коже, создавая прозрачное невесомое покрытие, которое выравнивает цвет лица, скрывает мелкие недостатки и устраняет красноту. От заметных дефектов он избавиться не поможет, для этого придется применить консилер.

Единственное, что меня смутило во время использования крема, – это его ярко выраженный огуречный запах, который производители представляют как «визитную карточку» крема. О вкусах, конечно, не спорят, но у меня подобный аромат вызывает ассоциации либо с самодельными домашними масками для лица, либо с дешевыми советскими кремами. Ни то, ни другое совсем не  ассоциируется с имиджем люксовой качественной марки, каковой, безусловно, является Estee Lauder.

После нанесения средство абсолютно незаметно  – оно словно сливается с натуральным оттенком кожи. Beauty Benefit отлично матирует, но при этом не сушит кожу, а наоборот, увлажняет ее. За это действие отвечает целый комплекс компонентов, таких как гиалуроновая кислота и липиды. Насыщая кожу влагой, крем предотвращает появление преждевременных признаков старения, которые, как известно, особенно заметны на сухой обезвоженной коже.

Помимо увлажняющего, крем обладает мощным защитным действием – специально для этого ученые лаборатории Estee Lauder разработали уникальный комплекс из антиоксидантов, состоящий из витамина С, витамина Е, эукариона и фермента глубоководных морских микроорганизмов, который в совокупности с солнцезащитным фактором SPF 35 обеспечивает защиту от агрессивного воздействия окружающей среды.

 
Рецензия FashionTime: Новый крем Estee Lauder Beauty Benefit обладает комфортной текстурой и отвечает всем основным требованиям, которые потребители предъявляют к тональным средствам. Он хорош и сам по себе, и как основа под макияж. В данном случае большое количество функций и направлений действия совсем не мешают эффективности средства.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.