Тестируем новый аромат Oriflame, Paradise

Время публикации: 19 Марта 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
На днях я ходила на почту за бандеролью. Идти недалеко, но все равно противно: гололед, снег, ветер. Отстояв очередь и получив бандероль, я разорвала пакет. В нем лежала весна. Это был аромат Paradise от Oriflame. Да, вот так прозаично. Гололед, почта, Oriflame. А в результате – весна.

Начну с того, что автором аромата (уже третьего для Oriflame) стал Фабрис Пеллегрин (Fabrice Pellegrin). Четыре аромата для Diptyque и Hermes, Caleche Eau Delicate говорят сами за себя. Пеллегрин хоть и не первая скрипка в парфюмерном деле, но все равно большой умница. «Для создания прекрасного аромата мне нужна история, идея и ощущение магии момента», – говорит создатель Paradise.

Мне понравилось описание женщины, для которой Пеллегрин создавал свой аромат. «Наполовину художник, наполовину элегантная женщина…» Сразу представилась женщина-кентавр: на голове берет, в одной руке – палитра, в другой – Birkin, на ногах – черные лодочки. Впрочем, в рекламе снялась вполне себе земная красавица.
 


Розовый и черный перец слышны сразу, щекочут нос и пробуждают ароматический аппетит. Следом вступает фрезия со своим напоминающим ландышевый ароматом. Вы видели, как цветет фрезия? Божественно! И пахнет точно так же. Жасмин, майский ландыш и пион вступают то в составе трио, то соло. Следить за этими метаморфозами крайне интересно. Завершает представление сухой и вязкий, древесный аккорд кедра, мускуса и кашмерана.

Цветочно-древесно-мускусная композиция показалась мне сладкой и густой, как горячий шоколад. На мой взгляд, в российских реалиях Paradise идеален именно для марта-апреля. Зимой уютнее с глинтвейном, летом нужен мохито. А вот в нашей невесенней весне чашка горячего шоколада пришлась бы как нельзя кстати. Поймите меня правильно. Какао Paradise и не пахнет. Я говорю лишь об ощущении внутреннего тепла.

Рецензия FashionTime: Для меня ранняя весна пахнет талым снегом, землей, надеждами. А теперь еще и Paradise от Oriflame. Цена – 1280 рублей за 50 мл.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.