Тестируем процедуру окрашивания KYDRA в салоне Lanna Kamilina

Время публикации: 13 Марта 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Как можно было понять из моих предыдущих экспертиз, отношения к окрашиванию волос у меня особенное – с одной стороны, неуемная тяга к экспериментам неизбежно сказывается на состоянии структуры, с другой стороны, я все еще ищу идеальный цвет. Точнее, искала, поскольку после окрашивания с французскими продуктами KYDRA совершенство достигнуто. 

На посещение салона Lanna Kamilina Ланна Камилина»я решилась легко, ведь результаты моих многочисленных окрашиваний оставляли желать лучшего. Неоднородный цвет, испорченные волосы, которые абсолютно не держали форму, – словом, моей стрижке требовалась скорая помощь. В салоне, светлом, просторном помещении в центре Москвы, наполненном воздухом и светом, после краткой экскурсии специалисты рассказали мне об ожидающей меня процедуре. Каждый из посетителей видит те продукты, с которыми потом предстоит иметь дело их волосам – средства KYDRA выставлены всем на обозрение. Есть на что заглядеться – яркие, натуральные цвета, которые (особенно после ежедневного «общения» с нейтральными и белыми текстурами) кажутся нереальными. Особенно мне понравились уходовые маски – васильковый, каштановый, красный и золотой цвета, каждый из которых предназначен для своего оттенка волос. 

После того, как я получила визуальное наслаждение, пришла пора окрашивания. Здесь важно понимать, что процедура на основе KYDRA – это не популярное сейчас безаммиачное окрашивание, но при этом роль ухода в процедуре все равно выходит на первое место, нейтрализует возможное вредное действие минимального количества химических веществ. Естественно, все это лучшим образом сказывается на результатах. Но о них – позже.

Наносится смесь KYDRA более чем легко (вполне возможно, здесь сыграл роль опыт моего мастера), очень быстро, долго не засыхает, благодаря чему перераспределить состав в случае необходимости не составит никакого труда. Но все это мелочи по сравнению с главным (по крайней мере для потребителя); а главное – полное отсутствие какого-либо раздражающего, резкого, неприятного запаха! Аллергики, люди с чувствительной кожей головы и все те, кто по каким-либо другим причинам не может переносить «аромат» аммиака, – окрашивание с KYDRA создано специально для вас.

Вообще, красители и уход KYDRA – средства революционные и уникальные. Продукты, выпускаемые под французской маркой Phytologie и разработанные самим Патриком Алесом, перевернули представление об окрашивании волос в целом. Алес, наблюдая, как истончаются волосы звезд французского кинематографа в результате частого обесцвечивания, задался благородной целью создать нечто – краситель, способный прежде всего ухаживать и поддерживать волосы и кожу головы. Естественно, не теряя при этом своих основных функциональных свойств. Философия Алеса проста: «Нет плохих волос, есть плохой уход за ними». На этом базисе и были созданы продукты KYDRA

Говоря проще, основное преимущество KYDRA в Lanna Kamilina – невероятно щадящий для аммиачного красителя процесс окрашивания, который возможен за счет огромного количества натуральных ингредиентов в составе красителя. Кукурузное масло обволакивает волос, защищая его и при этом позволяя краске проникать в структуру.  Соевые и пшеничные протеины смягчают и лечат волос, а экстракт сигезбекии (небольшой восточной травки) контролирует процесс ухода во время всего окрашивания. И не могу не упомянуть еще раз о невероятном комфорте во время процедуры – ни запаха, ни жжения, ни стягивания кожи. Как будто на волосах приятная лечебная маска.

Уход не заканчивается после окончания окрашивания – в салоне Lanna Kamilina вы, лежа в шикарном массажном кресле, окончательно восстановите волосы при помощи мягкого шампуня и питательного кондиционера из уходовой серии KYDRA. Ну а теперь – про результаты.

Сказать, что волосы стали прекрасными – не сказать ничего. Мастер предупредила меня, что результат – дело времени, здесь играет роль накопительный эффект от нескольких процедур. Не знаю, куда еще накапливать те блеск, гладкость, послушность и здоровье, которые, как я обнаружила, присущи моим волосам. Не приходится говорить и о подобранном мне цвете – все настолько точно, тонко, натурально, что хочется прикрепить к обзору фотографию моих волос в стиле «до и после».  

Вообще, отдельное слово нужно посвятить палитре цветов KYDRA. Их много. Их очень много! Сложные, объемные, очень естественные, глубокие – глядя на бесконечное множество вариантов, хочется меняться снова и снова. Благо с красителем KYDRA я действительно могу это делать без риска, что останусь без волос. Философия Патрика Алеса в действии – спасение для любителей постоянного окрашивания.

Рецензия FashionTime:  В завершение скажу лишь, что цвет с KYDRA через несколько дней «укладывается», приобретает новую глубину, играет по-новому, раскрывается. Качество волос – выше всяких похвал; о сухости и ломкости тот, что предпочитает KYDRA традиционным красителям, не услышит никогда.  В салоне Lanna Kamilina процедура окрашивания обойдется в 3950 рублей. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.