Тестируем новую палитру для лица Sisley, L'Orchidee Highlighter Blush

Время публикации: 13 Марта 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Я уже рассказывала про новый хайлайтер Guerlain, Meteorites Cruel Gardenia. Еще одна подобная новинка этой весны вышла у Sisley. Это стар-продукт из коллекции Tropical Orchid. Но, в отличие от большинства, L'Orchidee Highlighter Blush совмещает в себе функции не хайлайтера и пудры, а хайлайтера и румян.

В последнее время орхидея у меня ассоциируется опять же с Guerlain, и я как-то забыла, что логотипом Sisley является именно этот цветок. L'Orchidee Highlighter Blush напоминает об этом мне и всем остальным обладательницам девичьей памяти: внушительных размеров изображение цветка нанесено на поверхность хайлайтера.

В палитре представлено три оттенка. На темно-бисквитном фоне нарисована орхидея с кораллово-розовыми и серо-бежевыми с перламутровыми блестками розового и золотистого цветов лепестками. Впрочем, на коже блестки не дают о себе знать даже под прямыми солнечными лучами. Все три оттенка в жизни темнее, чем на официальных фотографиях.

Наносить этот бьюти-продукт рекомендуется на скулы, яблочки щек и лоб для создания эффекта «я только что с пляжа, а не из душного офиса». Действительно, продукт облагораживает тусклый цвет лица. Правда из-за преобладания коричневого цвета мне палетка больше напомнила бронзатор или средство для моделирования, шейдинг. Хотя, возможно, «как вы яхту назовете, так она и поплывет». Одним подходят такие оттенки в качестве румян. Другим нравится такой парадокс, как темные хайлайтеры (а «Орхидея» действительно придает коже сияние). Третьи легко станут использовать его вместо бронзирующей пудры или для моделирования овала лица.

Стойкость и шелковистость обеспечивает комплекс эфиров, перламутровых частиц и силикона. Правда, далее следует оговорка «Кожа выглядит более гладкой и через 4 часа после нанесения». Что происходит после, пресс-релиз умалчивает. А я молчать не стану: к середине дня требуется повторное нанесение. Ну и это был бы не Sisley, если бы даже в составе декоративного средства не присутствовали ухаживающие компоненты. В данном случае это экстракт белой лилии. Он увлажняет и смягчает кожу. Но тогда получается, что если наносить это средство лишь на определенные участки лица, остальные будут обделены.

Нюанс: L'Orchidee Highlighter Blush вряд ли подойдет светлокожим девушкам, поскольку получившийся при смешивании оттенок уходит в рыжину. Разве что набирайте на кисть только розоватые лепестки.

Рецензия FashionTime: Прежде чем начать использование, с «Орхидеей» нужно подружиться. Если получится, она наверняка станет лучшей подругой. Другое дело, что цена, как обычно у Sisley, дает повод семь раз подумать, прежде чем достать кошелек: 3950 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.