Тестируем коллекцию губных помад «Тренди» от «Орифлэйм»

Время публикации: 13 Марта 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Как только новинка от шведской марки попадает к вам в руки, хочется отнестись к ней несерьезно. Поймите меня правильно: когда я думаю о губной помаде, то представляю себе строгий и лаконичный тюбик, тяжелый, литой. Коллекция «Тренди» в этом плане на каноническую помаду совсем не похожа: абсолютно девичий дизайн, легкий пластик упаковки, яркие, «блесковые» оттенки. С сомнением я приступила к тесту.

И сразу скажу, что недооценивать «Тренди» не стоит. Линия – 5 полноценных тонов, которые могут показаться «игрушечными» из-за излишней яркости и нарочитости. Смотрите сами: «Коралловый тренд», «Красная дорожка», «Фуксия кутюр», «Малиновый "Вог"», «Лиловый фэшн» никак не подходят для названий вечных оттенков, которые останутся надолго – и в тренде, и в косметичке. Но – о чудо – каждый из цветов найдет своего покупателя, причем покупателю этому точно будет не 15 лет. 

Стойкость у продукта абсолютно «помадная»: чтобы сойти на нет, «Тренди» потребуется от 4 часов активной носки. Оттенки – также «взрослые»: насыщенные, характерные, яркие, сложные. Из представленных пяти цветов я выбрала для себя три – «Коралловый тренд», «Красную дорожку» и «Малиновый "Вог"». Моим фаворитом сразу же стал «Тренд», бледный, матовый, с актуальной коралловой нотой, придающий губам объем. 

«Малиновый "Вог"» – полностью вечерний вариант, слишком интенсивный для дневного макияжа. Идеально подойдет светлым блондинкам и однозначным брюнеткам, противопоказан любительницам полутонов с бледной кожей – «Вог» просто «сотрет» все лицо.

Самым привычным стал оттенок «Красная дорожка» – алый с опять же коралловой нотой, очень яркий, но – удивительно – благородный, сдержанный; естественно, тон далек от классики красной помады, но благодаря тонким цветовым нюансам понравится и подойдет многим.

Новую линию отличает, помимо совершенно шокирующего диссонанса между упаковкой и содержанием, уже привычное тройное строение помады. Помимо интенсивного цвета, «Тренди» обеспечит губы надежной защитой и уходом благодаря бальзаму, а блеск и объем контурам придаст специальная мерцающая часть. Не знаю, как бы «Тренди» справлялась без этих помощников, но в итоге я имею полностью удовлетворяющий меня результат – губы увлажнены, цвет прекрасно и ровно ложится, долго держится, не сушит кожу, комфортен и приятен. 

Рецензия FashionTime: с помадами от «Орифлэйм» у меня давно сложились нежные отношения. Каждая новая линия и коллекция становится хитом, приятно радующим соотношением цены и качества. Очередная новинка – «Тренди» 3-в-1 – не стала исключением из правил. Благодаря доступной цене – 350 рублей за красивый тюбик – мы просто обязаны перепробовать все 5 новых весенних оттенков. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.