Тестируем коллекцию губных помад «Тренди» от «Орифлэйм»

Время публикации: 13 Марта 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Как только новинка от шведской марки попадает к вам в руки, хочется отнестись к ней несерьезно. Поймите меня правильно: когда я думаю о губной помаде, то представляю себе строгий и лаконичный тюбик, тяжелый, литой. Коллекция «Тренди» в этом плане на каноническую помаду совсем не похожа: абсолютно девичий дизайн, легкий пластик упаковки, яркие, «блесковые» оттенки. С сомнением я приступила к тесту.

И сразу скажу, что недооценивать «Тренди» не стоит. Линия – 5 полноценных тонов, которые могут показаться «игрушечными» из-за излишней яркости и нарочитости. Смотрите сами: «Коралловый тренд», «Красная дорожка», «Фуксия кутюр», «Малиновый "Вог"», «Лиловый фэшн» никак не подходят для названий вечных оттенков, которые останутся надолго – и в тренде, и в косметичке. Но – о чудо – каждый из цветов найдет своего покупателя, причем покупателю этому точно будет не 15 лет. 

Стойкость у продукта абсолютно «помадная»: чтобы сойти на нет, «Тренди» потребуется от 4 часов активной носки. Оттенки – также «взрослые»: насыщенные, характерные, яркие, сложные. Из представленных пяти цветов я выбрала для себя три – «Коралловый тренд», «Красную дорожку» и «Малиновый "Вог"». Моим фаворитом сразу же стал «Тренд», бледный, матовый, с актуальной коралловой нотой, придающий губам объем. 

«Малиновый "Вог"» – полностью вечерний вариант, слишком интенсивный для дневного макияжа. Идеально подойдет светлым блондинкам и однозначным брюнеткам, противопоказан любительницам полутонов с бледной кожей – «Вог» просто «сотрет» все лицо.

Самым привычным стал оттенок «Красная дорожка» – алый с опять же коралловой нотой, очень яркий, но – удивительно – благородный, сдержанный; естественно, тон далек от классики красной помады, но благодаря тонким цветовым нюансам понравится и подойдет многим.

Новую линию отличает, помимо совершенно шокирующего диссонанса между упаковкой и содержанием, уже привычное тройное строение помады. Помимо интенсивного цвета, «Тренди» обеспечит губы надежной защитой и уходом благодаря бальзаму, а блеск и объем контурам придаст специальная мерцающая часть. Не знаю, как бы «Тренди» справлялась без этих помощников, но в итоге я имею полностью удовлетворяющий меня результат – губы увлажнены, цвет прекрасно и ровно ложится, долго держится, не сушит кожу, комфортен и приятен. 

Рецензия FashionTime: с помадами от «Орифлэйм» у меня давно сложились нежные отношения. Каждая новая линия и коллекция становится хитом, приятно радующим соотношением цены и качества. Очередная новинка – «Тренди» 3-в-1 – не стала исключением из правил. Благодаря доступной цене – 350 рублей за красивый тюбик – мы просто обязаны перепробовать все 5 новых весенних оттенков. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.