Тестируем гель для душа и молочко для тела линии Korres Coconut

Время публикации: 7 Марта 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Весной всегда хочется обновлений. Мы меняем гардеро6, прическу, духи, а также то, что составляет наш привычный бытовой комфорт. Так, для меня весна началась с поиска полезных весенних средств для тела, которыми я пользуюсь ежедневно, – геля для душа и молочка для тела.

Свой мониторинг я начала с полезной органики – давно предпочитаю синтетическим и искусственным хитам от известных производителей "умную" косметику, которая обеспечит максимальный комфорт, богата исключительно полезными компонентами, не вредит окружающей среде и, ко всему прочему, несравнимо более приятна в использовании. Мой последний фаворит – греческий бренд Korres – и вовсе перевернул мои представления об уходе, подарив блаженство настоящего спа-ухода на дому. Рассказываю подробно.

В Европе все давно сходят с ума по продуктам для тела от Korres, который специализируется на производстве гомеопатических средств. Всего за 10 евро все прогрессивное человечество выбирает продукты без парабенов, обогащенные провитаминами и целым коктейлем растительных ингредиентов и антиоксидантов. Компания Korres S.A. – Natural Products, созданная сравнительно недавно, всего в 1996 году в Афинах, сегодня невероятно авторитетна – ей доверяют как эксперты отрасли, так и фанаты тренда эко. Кстати, в 1997 году лаборатория основателя марки была единственной в Греции, которая имела официальную лицензию на производство гомеопатических средств. Сегодня помимо лечебных продуктов Korres предлагает широчайший ассортимент наименований для эффективного ухода за волосами и кожей. При этом даже среди небольших поклонников органики Korres пользуется спросом из-за ярко выраженных характеристик, которыми не пренебрегли ради утрированной натуральности.

Попавшие мне в руки гель для душа и молочко из удивительной линии фруктовых моноароматов оказались с запахом кокоса. Они так и называются – Korres Coconut Body Milk и Korres Coconut Milk Shower gel. Представить, какое это блаженство – пользоваться средствами линии, очень сложно без теста! Текстура геля для душа густая и упругая, он дает нежную пену, сильный натуральный запах сладкого кокоса с нотками теплой ванили, а раскрывается, как дорогой парфюм – послевкусием корицы. Молочко с текстурой нежирного флюида увлажняет, как масло, и оставляет на теле теплый фруктовый запах, который действует на окружающих, как афродизиак.

Не поверить в то, что продукты марки содержат только все самое полезное, просто невозможно – эти насыщенные густые запахи, остающиеся на коже после применения до следующего приема душа, сливочные текстуры, взбивающиеся в нежную густую пену и увлажняющие кожу, как после обертывания, поразительны даже для самых продвинутых бьютиголиков. Лично я влюбилась в эту серию безоглядно, а читатели FashionTime знают, что плохого я не посоветую.

К вопросу о натуральности – отдельной строкой идут отсутствующие вредные компоненты:
Mineral oil free
Petroleum free
Paraben free
Alcohol free
Retinol free
Silicone free

Естественно, произведены все возможные дерматологические контроли, и, как положено такой сознательной компании, тест они прошли не на животных.


Рецензия FashionTiime: Доставшийся мне тест "кокос" из серии продуктов Korres – лишь капля в море невероятных ароматов и текстур. Выбрать потрясающие ароматические шедевры здесь может каждый – оттенки запахов продуктов от мягкой мяты и деликатной сливы до сочной гуавы и нежнейшего жасмина представлены в широчайшем ассортименте.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.