Тестируем помады и блески Bobbi Brown из новой коллекции Neons & Nudes

Время публикации: 6 Марта 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
У Bobbi Brown вышла очень интересная коллекция. Называется Neons & Nudes. За неоновые цвета отвечают двое монотеней, блески и две из трех помады. Естественность подчеркивают румяна, шестицветная палетка теней и один оттенок помады. Именно так. Предлагается сочетать нейтральные глаза с сочными губами или наоборот, но ни в коем случае не все сразу. Больше всего мне приглянулись средства для губ, поэтому на них остановлюсь подробнее.

Вообще американский визажист Бобби Браун (Bobbi Brown) – настоящий гуру, в том числе лично для меня. Однажды я прочитала в ее книге о том, как подростком Бобби красила губы яркой помадой и тут же ее стирала. Таким образом она добивалась сочного, но натурального цвета губ. Этим способом я пользуюсь практически каждый день. Наверное, поэтому мне так интересны новые оттенки помад и блесков.

Итак, помады Lip Color (1250 руб.) – не новая линейка помад, а пополнение в постоянной коллекции. Правда, пополнение сезонное: все три цвета вышли ограниченным тиражом. Это на 100% апельсиновый Atomic Orange Orange (как цвет смотрится на губах, можно увидеть на рекламном имидже), темная фуксия Neon Pink Pink и цвет латте Uber Beige Beige. Все три – с полуматовым финишем. Если с первыми двумя цветами все ясно (подобные яркости где только ни были прошлой весной–летом, и вы либо решаетесь их носить, либо нет), то последний оттенок немного настораживает. Он гасит естественный цвет губ, и, честно говоря, мне не совсем понятна целесообразность такого эффекта. Даже при условии фиолетовых теней на веках. В остальном, новые помады – с традиционной для Bobbi Brown увлажняющей формулой с витаминами С и Е и пчелиным воском.

Блески для губ Lip Gloss (1150 руб.) – также новинки в перманентной линейке. Но, в отличие от помад, они с нами надолго, так как войдут в постоянную коллекцию. Формула блесков – смячающая. Их тоже три: спокойный оранжевый Citrus Tangerine, фуксия Cosmic Pink Pink и холодный лилово-розовый Ultra Violet Violet. Подробно описывать цветовые нюансы нет смысла, поскольку на губах все оттенки прозрачные и практически неотличимы один от другого. Разве что Ultra Violet Violet выглядит так, словно губы покрыты беловатым налетом. Поэтому, как мне кажется, единственно верное решение – не возлагать на эти блески особых надежд относительно цвета, а носить поверх помады. Сиять будет отменно. Кстати, через пару часов на губах ощущается легкая липкость.


Рецензия FashionTime: Если год назад вы уже покупали помады сочных оттенков и они у вас все еще живы, можно пройти мимо Neons & Nudes. Если вы решили пополнить коллекцию, то помады Bobbi Brown не подведут. Блески, напротив, красивы разве что в тюбиках.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.