Тестируем коллекцию помад «Золотой соблазн» от «Орифлэйм»

Время публикации: 2 Марта 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Для меня помада – это самый простой и действенный способ «сделать» лицо. Да, я знаю о важности ровного тона и выразительных глаз, но грамотно подчеркнутые губы делают мой макияж законченным и лаконичным. Именно поэтому вышедшая коллекция «Золотой соблазн» Giordani Gold от «Орифлэйм» привлекла мое пристальное внимание. Познакомимся с новинкой поближе.

Прежде всего отмечу, что это первая линия от «Орифлэйм», к созданию которой приложил руку настоящий дизайнер. Элен Куртэнь, создатель ювелирных украшений, поработала над тюбиками коллекции «Золотой соблазн» – в итоге вышло золотое, собственно, нечто, очень похожее на люксовые упаковки косметики. Тяжелый литой тюбик с гравированным основанием и вензелем GG (Giordani Gold) действительно похож на выходца из линий Guerlain или Estee Lauder.

Но все это внешнее сходство не стоило бы ни копейки, если бы не поразительные качества самой помады. Линия из 10 оттенков просто идеальна – иначе не скажешь. Прекрасное впечатление, вектор которого задан золотым тюбиком, развивается: все как один выдержанные, стильные, спокойные и насыщенные цвета, кремовая текстура, суперстойкость и максимальный комфорт губ подкупают сразу же. 

Выбрав для себя три наиболее понравившихся оттенка – Honey Chestnut, Cerise Pink и Eternal Red – я приступила к самой приятной части бьюти-теста. Отмечу, что все цвета Giordani Gold матовые, без намека на перламутр, дают прекрасный финиш в виде влажных, атласных губ. 

Конкретно по цветам: самым неоднозначным и интересным стал для меня коричневый Honey Chestnut. Темный, без намека на красные оттенки, немного уходящий в сливовый – он идеально подойдет для создания контрастного макияжа в дымчато-пепельных тонах. С этой помадой очень просто создать  макияж в эстетике 10–20-х годов XX века: темный цвет прекрасно передает декадентские мотивы. 

Самым универсальным мне показался оттенок Cerise Pink: чуть уловимые розово-лиловые ноты в общей концепции насыщенного сливового цвета. Смотрится в тюбике ярким вечерним вариантом, на губах принимает образ идеального повседневного оттенка. Легкий, подходящий всем и каждому, очень ненавязчивый – в один слой, интенсивный, сочный, характерный – в два.

Канонический терракотово-красный Eternal Red показался мне чересчур «взрослым», традиционным и консервативным. Губы цвета обожженного кирпича подойдут разве что идеальным брюнеткам с карими глазами. Цвет настолько интенсивный, что запросто может «забить» остальной макияж и «стереть» лицо. Будьте аккуратны.

Кстати, отмечу абсолютный комфорт в ношении помады – за несколько часов подряд (без признаков «съедания» и тусклого цвета) я не почувствовала ни сухости, ни стянутости. Словом, складывается впечатление, что я использовала увлажняющий бальзам или блеск. 


Рецензия FashionTime: В который раз помады от «Орифлэйм» радуют меня своей доступностью и прекрасными качествами. Все, что ты ждешь от тюбика, сбывается: хорошие «носибельные» цвета, потрясающая стойкость, элегантный дизайн по праву отвоевывают себе место в вашей косметичке. Всего в коллекции 10 оттенков. Стоимость каждого тюбика – 410 рублей. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.