Тестируем краску для волос Brilliance от Schwarzkopf

Время публикации: 5 Марта 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Самые опасные для меня бьюти-новинки – это краски для волос; хочется попробовать все и сразу, день за днем, каждую марку и цвет. Мои несчастные волосы испытывали на себе бесчисленное количество оттенков и тонов; к счастью, некоторое время назад я успокоилась и занялась восстановлением их структуры. Но, что было ожидаемо, ненадолго: Brilliance от Schwarzkopf выпустил новую коллекцию «Тренды Недели моды в Милане». Тестируем новинку.

В этот раз я решила поиграть в салонного мастера и произвести сложное окрашивание двумя тонами, выбрав для этих целей светлый («Янтарный блонд» 821) и темный («Морозный каштан» 881) цвета. Предполагалось, что темным цветом я прокрашу общий массив волос, а светлым оттеню пряди у лица. 

В упаковку краски входит тюбик с окрашивающим кремом, флакон-аппликатор с проявляющей эмульсией, специальная капсула (малюсенькая!) с маслом абрикосовых косточек, отвечающая за дополнительное сияние и уход, стандартный кондиционер и перчатки (к сожалению, не резиновые, а целлофановые). 

Привычный для меня процесс приготовления смеси был завершен, и настала пора мучить волосы очередной покраской. Наносится новинка быстро, не течет, сохнет долго, что облегчает нанесение. Тридцать минут – и мои волосы приобрели новый цвет. Исходный, с таким трудом отрощенный темно-русый с непонятно откуда взявшимся красным пигментом превратился в очень насыщенный, яркий, холодный и действительно сверкающий каштановый. Оттенок действительно хорош даже при всей кажущейся простоте. Привычный каштановый у Brilliance вышел очень благородным, тонким, сложным и уникальным.

На этом моменте мне стоило остановиться и передумать осветлять пряди у лица. Но в моментах преображения – пусть даже не в положительную сторону – меня не удержать. Проигнорировав тот факт, что осветляемые пряди были только что покрашены в «Морозный каштан», я нанесла светлую смесь на два локона и терпеливо ждала результата около часа. Естественно, нечего и говорить о чистоте эксперимента – красивый, удивительно тонкий янтарный цвет с небольшими переливами рыжего и медового не получился. А вышло у меня нечто среднее между апельсиновым и бронзовым. Недолго думая, я закрасила все это великолепие оставшимся «Каштаном».

Теперь о других результатах моей безумной покраски: волосы по-настоящему блестят дня три, оставаясь живыми и шелковистыми. Потом неизбежно настает час расплаты за издевательство над локонами – тут вам и сухость, и ломкость, и неопрятный вид (и это все притом, что я активно ухаживала за волосами, питая и увлажняя их). Впрочем, здесь нет вины Brilliance – любая краска в той или иной мере портит волосы, это давно уже не секрет. 

Цвет «Морозный каштан» до сих пор радует меня – не тускнеет, не смывается, не меняется. Оказалось, что тон исключительно подходит мне – даже с отросшими корнями прическа смотрится прекрасно. Естественно, сейчас мои волосы находятся в режиме дополнительного ухода, но уверена, тем, кто будет краситься с большим умом, новинка от Schwarzkopf придется по душе.

Кстати, помимо двух оттенков, которые я испытала лично, в коллекцию вошли еще два интересных цвета: 

«Глянцевая бронза»  – судя по картинке, очень яркий, смелый, богатый;
«Темный каштан» – классический темный цвет в шаге от черного, но с более глубокой структурой и логикой тона. 

Рецензия FashionTime: Новая подиумная коллекция Schwarzkopf – краска Brilliance «Тренды Недели моды в Милане» – качественное расширение палитры знакомой всем краски. Видно, что над линией работали профессиональные колористы – казалось бы, привычные всем оттенки как будто наполнены неуловимой ноткой изящества, насыщенности, богатства цвета. Универсальный «Морозный каштан» станет моим фаворитом. Цена упаковки краски – около 200 рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.