Тестируем крем для кожи вокруг глаз Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream от Clinique

Время публикации: 2 Марта 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Кожа вокруг глаз не только самая тонкая и подверженная стрессу, но и наиболее деликатная зона, требующая особенного ухода. Обычные кремы призваны лишь увлажнять ее, поддерживая естественный баланс влаги, а мощные сыворотки с не самыми приятными текстурами, проникающими глубоко внутрь, подходят далеко не всем. И вот – революция в бьюти-индустрии, призванная поменять представления об уходе за кожей вокруг глаз, под названием Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream. Производитель – авторитетнейшая марка Clinique, у которой практически не случается проходных релизов. Итак, тестируем новое средство.

Особенность суперзащитного и увлажняющего средства, аналогов которому, как сообщают создатели, практически не существует, в том, что разработчикам удалось поместить в формулу крема самые революционные компоненты нового поколения – мощные солнцезащитные агенты, антиоксиданты, увлажнители, восстанавливающий комплекс и даже легкий полупрозрачный тон для выравнивания кожи.

Что это значит? Теперь нежная кожа вокруг глаз получает и деликатный уход, и восстановление невероятной мощности. Новинка Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream настолько сильная, что, несмотря на невесомую текстуру, обеспечивает антивозрастной уход, защищает от негативных факторов, успокаивает и дает ощущение комфорта. И главное – крем защитит от вредного ультрафиолета, который является основной причиной старения кожи. Никаких дополнительных продуктов от солнца не потребуется, так как крем  содержит диоксид титана – щадящий фильтр, который защищает кожу от лучей UVA и UVB.  Кроме того, специальный комплекс снимает стресс и раздражения, если кожа ранее подверглась воздействию негативных факторов.

Казалось бы, что здесь может быть революционного? Но все дело в результате, который в полной мере могут ощутить не столько самые юные особы, хотя и для них новинка хороша, если с ранних лет бороться с причинами появления морщин. Взрослые девушки и женщины постарше почувствуют разницу мгновенно - если раньше за отсутствие морщин и ухоженность зоны вокруг глаз отвечали дорогостоящие косметологические процедуры и сыворотки нового поколения, но сейчас старый-добрый комфортный крем заменит целый арсенал бьюти-средств.

Производитель уверяет, что при постоянном применении крема кожа становится заметно более плотной, и это чистая правда! Более того, гиалуронат натрия – высокоэффективный влагоудерживающий агент – притягивает влагу к поверхностному слою и поддерживает комфорт сухой кожи. Таким образом, она выглядит более упругой, ухоженной, молодой.


Рецензия FashionTime: Суперзащитный увлажняющий крем Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream не сотворит чудес, но свою цену – 1900 руб. – отработает в полной мере. Во-первых, он действительно работает и бережно защищает кожу вокруг глаз от вредных факторов, во-вторых, питает и увлажняет, а в-третьих, его шелковистая мягкость и универсальный формат просто не могут показаться кому-то некомфортной текстурой.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.