Тестируем женский аромат L`EAU DE CHLOÉ

Время публикации: 2 Марта 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Прежде чем приступать к тестированию новой версии культового аромата CHLOÉ, скажу, что сам бренд, представивший весеннюю новинку, – настоящий символ современной элегантности, создающий уже несколько сезонов подряд абсолютно трендовые истории в области как моды, так и парфюмерии.

Созданный в 2008 году Мишелем Альмараком аромат CHLOÉ уже признан классикой парфюмерного жанра, а созданная им облегченная весенняя версия L`EAU DE CHLOÉ обещает стать главным релизом этой весны.

Флакон новой версии удивит знакомым силуэтом – он повторяет чистые линии роскошного стеклянного куба, а характерная ленточка теперь нежного зеленого оттенка, что отсылает нас к весне. Особенностью новинки является не только привлечение новых нот в композицию, но и некоторые черты технологического процесса – так, продукт на 20% состоит из натурального сока розы и ее лепестков, что обеспечивает аромату не синтетическое звучание, а максимально натуральное, чистое, дарящее ощущение незыблемой свежести.

Ноты сердца также раскрываются целомудренными весенними мотивами – светлая, как роса, шипровая роза словно наполняется чистым кислородом, а тонкая гармония цитрусовых вызывает ассоциации с прохладным летним лимонадом. Изящная, но уходящая в тончайшие полутона роза оставляет на коже элегантное послевкусие. Постепенно проявляются пачули, создавая ощущение роскоши и безупречности – и если на первый взгляд формула аромата кажется элементарной, то финальные аккорды как раз и дают ощущение гениально простого звучания сложной композиции.

Несмотря на поиск новых средств, фирменный стиль бренда CHLOÉ остался неизменным – его стремление к минималистичной безупречности, не пустой и лаконичной, но наполненной важными нюансами, поражает парфюмерных гурманов. Конечно, L`EAU DE CHLOÉ – это тончайший аромат для понимающих, ценящих беспрецедентное качество, а не проходной вариант на популярные сезонные темы. Здесь и настроение исключительной элегантности высочайшей пробы, и новый мотив некоторой расслабленности и модной небрежности.


Рецензия FashionTime: Лично мне хочется носить новый парфюм на свежем воздухе, под первыми солнечными лучами, будучи в позитивном или расслаблено-меланхоличном настроении. Это идеальный аромат для не самых простых особ – поэтичных красавиц и очаровательных умниц. Он создан для атмосферных прогулок и состояния влюбленности, а также для того, чтобы быть спутником самых модных образов сезона, культивирующих женственность.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.