Тестируем новые румяна Givenchy, Le Prisme Blush Bucolique

Время публикации: 29 Февраля 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Мне нравится новая коллекция Instant Bucolique от Givenchy. Нравится тем, что в отличие от большинства весенних бьюти-релизов – пастельных и романтичных – она дает шанс и смелым, роковым красавицам. Помимо импрессионистских по духу пудры – румян – теней, в коллекцию добавлены красные помада – блеск – лак. Но начать обзор Instant Bucolique я все равно хочу с румян. Потому что они – воплощение весны. А ее мы уже заждались.

Лимитированные румяна называются Le Prisme Blush Bucolique и существуют в двух оттенках. Их креативный директор бренда Николя Дежен (Nicolas Degennes) позаимствовал у гиацинтов. Принт на румянах у меня вызвал ассоциации с разлитым ягодным морсом. Вышло очень красиво и нежно. Настоящая весна. Впрочем, я повторяюсь.

Bucolic Poppy – бледный розовый фон, почти персиковый, с перламутровыми темно-розовыми пятнышками. При наборе кистью цвет получается конфетно-розовый, но деликатный. Никаких ассоциаций с Барби. Оттенок сдержанный, даже целомудренный. Несмотря на то, что пятнышки на румянах с шиммером, на коже финиш получается абсолютно матовым. Мне это нравится, поскольку я предпочитаю акценты хайлайтера не на щеках, а на скулах.

Bucolic Rose – несмотря на кажущуюся похожесть, совсем другие. Фон – тоже розовый, даже еще светлее, чем у Bucolic Poppy, а пятнышки темно-клубничного цвета. При смешении получается довольно яркий красноватый цвет с сатиновым финишем. При дневном освещении оттенок, скорее, красный; при искусственном освещении – малиновый.

В обоих случаях верхняя половина румян плотная, нижняя – более рассыпчатая. Интенсивность цвета легко контролировать путем наслаивания: чем больше слоев, тем ярче получаются щеки. Правда, к вечеру (даже раньше) макияж требует коррекции, так как румяна куда-то волшебным образом исчезают.


Рецензия FashionTime: Bucolic Poppy – традиционный повседневный розовый, который есть у многих других брендов, наверное, потому что всем подходит. Bucolic Rose – сложнее и хитрее, подходит немногим, но если вы из их числа, тогда эта новинка – достойное вложение средств. По не первому опыту общения с румянами Givenchy могу сделать вывод: они успеют вам надоесть гораздо раньше, чем закончатся. Цена – 2049 рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.