Тестируем новые минеральные румяна из коллекции MAC, Naturally

Время публикации: 1 Марта 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Время от времени известный своими цветами «вырвиглаз» американский бренд MAC «ходит налево» – а именно, выпускает спокойные коллекции для создания макияжа а-ля натюрель. В 2008 году это была N Collection, в начале прошлого – Cham-pale. Теперь настало время безапелляционного собрания бьюти-сочинений Naturally.

На MAC, Naturally глаз отдыхает, настолько все цвета ненавязчивые и спокойные. Но не спешите зевать. Nude – главная тенденция в области макияжа нового сезона. Впрочем, этот самый «макияж без макияжа» очень обманчивая и коварная история. Не так давно один мой знакомый, увидев у меня в руках прозрачный блеск для губ, спросил: «А ты разве пользуешься косметикой?» Его удивление было совершенно искренним. То есть для кого-то и гигиеническая помада – мощное оружие соблазнения, а не элементарного выживания в минус 18. Кстати, на вопрос знакомого я скромно промолчала, так как за секунды успела подсчитать, что в тот момент на моем лице находилось семь средств декоративной косметики. Ему об этом было знать необязательно.

Но вернемся к MAC. В коллекцию вошли два оттенка пудры Mineralize Skinfinish, три оттенка румян Mineralize Blush, пять теней Mineralize Eyeshadow, два карандаша для глаз, черная тушь Zoom Fast Black Lash, по четыре оттенка помад и блесков для губ.

Особенно хороши румяна. Mineralize Blush вышли в трех лимитированных оттенках. Subtle Breeze – это прохладный, сахарный розовый; его лучше накладывать в два-три слоя. Одного явно недостаточно для раскрытия всей красоты оттенка. Fresh Honey – теплый цвет абрикосового сорбета: в один слой опять же выглядит невыразительно, скорее похож на неудачно растушеванный бронзер. Зато в два слоя получается красивый, вкусный цвет, идеальный для слегка загорелой кожи. Early Morning – цвет восходящего солнца (по аналогии с названием) с легким шиммером. Он самый интересный в этой коллекции.

Больше всего мне понравилось, что всего тремя оттенками MAC удалось убить всех бьюти-зайцев разом. Первые два цвета однозначно подойдут всем. То есть вообще всем. Абсолютно. С любым тоном кожи, цветом волос и жизненной позицией. С последним, возможно, придется повозиться, но при поддержке соответствующих теней и помады Early Morning вполне могут стать звездой вашей собственной коллекции декоративной косметики.


Рецензия FashionTime: Буду краткой. Однозначно надо брать. Цена: 1340 рублей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.