Тестируем новые минеральные румяна из коллекции MAC, Naturally

Время публикации: 1 Марта 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Время от времени известный своими цветами «вырвиглаз» американский бренд MAC «ходит налево» – а именно, выпускает спокойные коллекции для создания макияжа а-ля натюрель. В 2008 году это была N Collection, в начале прошлого – Cham-pale. Теперь настало время безапелляционного собрания бьюти-сочинений Naturally.

На MAC, Naturally глаз отдыхает, настолько все цвета ненавязчивые и спокойные. Но не спешите зевать. Nude – главная тенденция в области макияжа нового сезона. Впрочем, этот самый «макияж без макияжа» очень обманчивая и коварная история. Не так давно один мой знакомый, увидев у меня в руках прозрачный блеск для губ, спросил: «А ты разве пользуешься косметикой?» Его удивление было совершенно искренним. То есть для кого-то и гигиеническая помада – мощное оружие соблазнения, а не элементарного выживания в минус 18. Кстати, на вопрос знакомого я скромно промолчала, так как за секунды успела подсчитать, что в тот момент на моем лице находилось семь средств декоративной косметики. Ему об этом было знать необязательно.

Но вернемся к MAC. В коллекцию вошли два оттенка пудры Mineralize Skinfinish, три оттенка румян Mineralize Blush, пять теней Mineralize Eyeshadow, два карандаша для глаз, черная тушь Zoom Fast Black Lash, по четыре оттенка помад и блесков для губ.

Особенно хороши румяна. Mineralize Blush вышли в трех лимитированных оттенках. Subtle Breeze – это прохладный, сахарный розовый; его лучше накладывать в два-три слоя. Одного явно недостаточно для раскрытия всей красоты оттенка. Fresh Honey – теплый цвет абрикосового сорбета: в один слой опять же выглядит невыразительно, скорее похож на неудачно растушеванный бронзер. Зато в два слоя получается красивый, вкусный цвет, идеальный для слегка загорелой кожи. Early Morning – цвет восходящего солнца (по аналогии с названием) с легким шиммером. Он самый интересный в этой коллекции.

Больше всего мне понравилось, что всего тремя оттенками MAC удалось убить всех бьюти-зайцев разом. Первые два цвета однозначно подойдут всем. То есть вообще всем. Абсолютно. С любым тоном кожи, цветом волос и жизненной позицией. С последним, возможно, придется повозиться, но при поддержке соответствующих теней и помады Early Morning вполне могут стать звездой вашей собственной коллекции декоративной косметики.


Рецензия FashionTime: Буду краткой. Однозначно надо брать. Цена: 1340 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.