Тестируем бальзам для губ «Живой эликсир» от Rouge Bunny Rouge

Время публикации: 28 Февраля 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Самый удивительный, утонченный и неординарный люксовый бренд Rouge Bunny Rouge создает настоящие бьюти-шедевры – здесь вам и инновационный декор, и названия продуктов из волшебных сказок, а также целый ряд бонусов и сверхзадач  – нежнейшие тающие текстуры, тонкие запахи, плюс фирменная атмосфера обольщения и романтики.

Итак, мне достался бальзам для губ под названием "Живой эликсир". После долгой зимы кожа губ нуждалась в особенной защите – к концу февраля я даже почти перестала пользоваться помадой и блеском из-за чешуек и трещинок, вызванных сухостью. Чтобы накрасить губы зимой, мне приходилось наносить жирный крем-бальзам, поверх которого блеск для губ сворачивался. Оказывается, существует средство, которое и может ухаживать, и дает потрясающий декоративный эффект.

"Живой эликсир" от Rouge Bunny Rouge представляет собой миниатюрный тюбик с дозатором – я не очень люблю такой формат, предпочитая твердые выкручивающиеся помады, однако истинный эликсир мог быть только жидким. Практика показала, что задумка оказалась верной: буквально одна капля средства полностью преображает губы. Густой успокаивающий гелеобразный эликсир с приятным покалывающим холодком дарит ощущение невероятного комфорта, снимая сухость и раздражение. Вам покажется, что губы словно расправились, стали необычайно мягкими – при этом их захочется облизывать, поскольку запах меда и мяты вводит в заблуждение.

В волшебном составе – целый коктейль полезнейших компонентов, обеспечивающих успокаивающий эффект: помимо уже озвученных меда и мяты здесь также присутствуют экстракт жожоба, масла макадамии и авокадо и витамин Е. Помимо прочего, легкое прикосновение ментола создает ощущение свежести.

Отдельная история – внешний вид губ: ухоженные, увлажненные, за счет пропитанности полезными компонентами и нежнейшего блеска они кажутся немного более полными и чувственными. Словом, потрясающий эффект без единого нарекания.


Рецензия FashionTime: Продукт оказался идеальным бальзамом по моим субъективным ощущениям – хотя не могу представить, кому бы он не подошел, если даже моим безнадежным губам он показался поистине "Живительным эликсиром".



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.