Тестируем матовые тени для век от Rouge Bunny Rouge

Время публикации: 22 Февраля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
В моей вселенной бьютиголика некоторые бренды занимают особое место, и каждая косметическая премьера этих марок – как личный праздник. «Британец» Rouge Bunny Rouge из таких фаворитов – за лучшую маркетинговую легенду, дизайн упаковки как высокое искусство и превосходное качество косметики.

Каждая новинка от Rouge Bunny Rouge снабжена собственным мифом, изящно вплетающимся в логику и философию бренда. Чего стоят одни названия – «Озорство нимфы», «Желания и наслаждения», «Когда птицы поют…». Последнее загадочное наименование – коллекция устойчивых матовых теней для век, уже популярная среди поклонников марки. Недавно к четырем сказочным оттенкам добавились еще два тона, отлично вписывающихся в общую концепцию линии. Выбрав для себя «Трепетного фламинго» (натуральный матовый с розовым оттенком), прежде всего – по доброй традиции, сложившейся за весь период моих отношений с Rouge Bunny Rouge, – я внимательно и с удовольствием изучила упаковку. Черно-белая классика, сказочные узоры, кружевные цветы в стиле дот-ворк – кажется, что скоро шедевры RBR будут выставляться отдельной экспозицией. Женское сердце просто не может устоять перед подобной красотой, даже если содержимое не отвечает ожиданиям.

К сожалению, в новых матовых тенях мне понравилось все, кроме главного – цвета. Больше похожий на корректор, плотный телесно-розовый оттенок не подошел мне абсолютно – впрочем, справедливости ради я заставила всех своих знакомых нанести тени.

Особенность новинки в том, что при нанесении в один слой тени подходят лишь для суперлегкого дневного макияжа. Второй же слой дает красивый матовый эффект, но достаточно сильно высветляет естественные тени ресничной линии и век. Пожалуй, такой вариант подойдет для поклонниц тенденции прошлого сезона nude face (абсолютно «голое» лицо). 

Исключая этот существенный минус, я продолжу петь дифирамбы новым теням. Текстура – что-то нереальное! Невесомая, бархатная, нежная, густая, дымчатая, кремовая, ложится так, как будто это увлажняющий питательный флюид, которого и не хватало вашим глазам. Стойкость – как всегда на высоте, здесь Rouge Bunny Rouge стоит в одном ряду с профессиональными марками. 

Ну и напоследок – о бонусах в виде изменения в составе теней. Формула новинки обогатилась флавоноидами апельсина, которые улучшают микроциркуляцию крови, борются со свободными радикалами, смягчают и успокаивают кожу. Таким образом, для меня конкретный оттенок «Трепетный фламинго» перешел из декоративной косметики в разряд уходовых средств, благо нанесенные в один слой тень совсем незаметны.

Досадно промахнувшись с цветом, я уже начала присматриваться ко второму тону, серовато-коричневым теням с лиловым оттенком под названием «Чары Сериемы». Необъяснимое обаяние марки Rouge Bunny Rouge состоит в том, что, даже столкнувшись с разочарованием, я все равно хочу дальше и дальше покупать все, что выпускает бренд. Легенда о красном кролике и принцессе Руж красива, притягательна – и она надежно страхует RBR от мелких неудач в виде абсолютно неприменимого цвета новых теней.

Рецензия FashionTime: В коллекции матовых теней «Когда птицы поют…» прибавление – линия расширилась за счет двух новых цветов. «Трепетный фламинго», один из оттенков, хорош всем, кроме непосредственно цвета. Я обязательно найду ему применение, но в качестве декоративной косметики этот телесный тон скорее похож на полноценный корректор, нежели на тени для век. Текстура, стойкость и комфорт в нанесении – как всегда у Rouge Bunny Rouge – выше всяких похвал. Рискнуть с «Трепетным фламинго» стоит по крайней мере потому, что это творение RBR. Стоимость новинки – около 1100 рублей за упаковку. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.