Тестируем помаду и карандаш для глаз из коллекции La Boheme от Make Up For Ever

Время публикации: 21 Февраля 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Наконец зима подходит к концу, близится потепление, а для настоящих бьютиголиков это означает только одно – пришло время новых весенних коллекций макияжа. Одним из брендов, которые уже успели представить свои косметические новинки, стала французская марка Make Up For Ever. Ее весенняя коллекция, пропитанная духом свободы, называется La Boheme.

Компания Make Up For Ever была основана Дани Санц и ее мужем Жаком Венефом в середине 1980-х годов. Изначально это была линия макияжа, предназначенная исключительно для профессионалов, но она пользовалась таким успехом, что постепенно стала доступной и для простых покупателей. Make Up For Ever известна своей приверженностью ярким цветам и экстравагантным решениям. Вот и на этот раз марка не подвела: коллекция Make Up For Ever выполнена в таком же жизнерадостном и позитивном ключе.

Главной идеей коллекции La Boheme стали этнические мотивы и дух 70-х годов, когда богемный шик был не просто модным веянием, а настоящим стилем жизни и образом мышления. В «цыганскую», как ее называют сами создатели, коллекцию вошли три продукта: лимитированная палетка теней, два оттенка помады Rouge Artiste Natural и карандаш для глаз. Делюсь впечатлениями от тестирования помады и карандаша для глаз.

Помады Rouge Artist Natural представлены в двух новых оттенках – Red Coral («Красный коралл») и Peach Beige («Персиковый беж»). Помада ложится на губы очень мягко, словно бальзам, питая их. Средство обладает кремовой текстурой и создает неплотное, практически неощутимое на губах покрытие. При этом нужно упомянуть, что от этой легкости и невесомости цвет не страдает – он достаточно насыщенный и яркий, с легким влажным блеском. Помада хорошо увлажняет губы и придает им ухоженный вид. Один существенный минус Rouge Artist Natural – она недостаточно стойкая. Через пару часов помада начала немного тускнеть.

Водостойкий карандаш для глаз в коллекции представлен в одном оттенке – темно-коричневом. Матовый плотный карандаш позволяет создать как классические стрелки, так и богемный образ, стоит лишь слегка растушевать их. Карандаш очень стойкий, он не размазывается и не тускнеет со временем. Испытать продукт на водоустойчивость мне как-то не пришлось, однако и без того было ясно, что к его стойкости каких-либо претензий не возникает. При этом смыть карандаш легко можно обычным средством для снятия макияжа.  

Также хочется сказать пару слов об оформлении средств из коллекции. Все они украшены необычным лиственным орнаментом – отличительным знаком La Boheme.

 
Рецензия FashionTime: Новая коллекция La Boheme от Make Up For Ever порадует неохиппи, предпочитающих яркие насыщенные цвета в макияже. Качественные и приятные в использовании продукты отлично будут смотреться весной и летом, когда так хочется сиять и очаровывать. Стоимость помады Rouge Artiste Natural составляет 950 руб., а водостойкий карандаш для глаз можно приобрести за 660 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Jolene
27 Февраля 2012
Лира, а мне кажется, что по названию статьи понятно, что о тенях речь не и пойдет)
Профиль Лира
25 Февраля 2012
И... где тени, фото второй помады, рецензия на тени? Смысл статьи?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.