Тестируем Skin Supplies For Men Anti-Fatigue Cooling Eye Gel от Clinique

Время публикации: 20 Февраля 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
В поисках полезного и неизбитого бьюти-продукта для любимого мужчины в преддверии 23 февраля я провела настоящую ревизию ресурсов ведущих косметических брендов. Профессия бьюти-редактора обязывает – мне хотелось подарить не проходной вариант (благо времена, когда неискушенным мужчинам дарили бритвы и пены, безвозвратно ушло), но и удивлять невероятными инновациями нового поколения мужчину, мягко говоря, не метросексуала, мне не хотелось. Дорогая редакция предложила Skin Supplies For Men Anti-Fatigue Cooling Eye Gel от любимого бренда Clinique – гель-сыворотку с шариковым аппликатором, предназначенный для кожи вокруг глаз. Поначалу мне затея не понравилась, но практика показала, что это именно то, что нужно.

Кожа вокруг глаз – самая уязвимая зона не только у женщин, но и у мужчин: именно она выдает реальный возраст и характеризует степень отношения представителей сильного пола к своей внешности. Работа за компьютером, недостаток сна, усталость – все эти факторы вызывают отечность, раздражение, темные круги под глазами и ранние морщины. Лично я совершенно не сторонник навязывания мужчинам системы трехступенчатого ухода за лицом с обязательным скрабом в качестве дополнения дважды в неделю, но увлажнение кожи лица хотя бы зимой, средства для и после бритья и гель для кожи вокруг глаз – это, на мой взгляд, абсолютный минимум современного мужчины. Практика показывает, что сами мужчины кроме средств для бритья совершенно не способны выбирать себе бьюти-продукты, а потому за дело должны браться их деятельные женщины.

Из всех новинок продукт от Clinique понравился мне тем, что, помимо действенного эффекта, он прекрасен по форме – здесь учтена нелюбовь мужчин к баночкам (вот вам удобный флакончик с аппликатором-роликом) и вечная нехватка времени на полноценный уход (удобный тюбик можно легко брать с собой, а пользоваться средством - на ходу). Кроме того, практичные упаковка и флакон настолько по-мужски стильные: стальной цвет, технологичный дизайн, – что у вашего благоверного не останется сомнений, что продукт выбран специально для него, а не перекочевал к нему из вашей косметички.

Skin Supplies For Men Anti-Fatigue Cooling Eye Gel
– еще и очень приятное средство, поскольку моментально охлаждает и освежает кожу вокруг глаз, а ощущение того, что она стала более плотной и подтянутой, появляется уже через минуту после первого нанесения. При регулярном использовании усталость значительно снимается, круги уходят, отечность спадает. Плюс мощная профилактика морщин, что тоже немаловажно.

Как это работает? Специалисты Clinique провели исследования, в результате которых выяснили, что при раздражении кожи вокруг глаз в ней скапливается жидкость. Шариковый аппликатор Anti-Fatigue Cooling Eye Gel, изготовленный из медицинской нержавеющей стали, обеспечивает при нанесении геля массирующее действие, которое улучшает кровообращение на этом участке и способствует оттоку жидкости.

Продукт подходит для всех типов кожи, не содержит отдушек и аллергенов – то есть кожа вокруг глаз получит увлажнение и эффективный уход без каких-либо побочных эффектов. В составе формулы содержатся успокаивающие компоненты аментофлавон и экстракт хмеля, снимающий отечность кофеин и экстракт дрожжей, который сокращает темные круги под глазами.


Рецензия FashionTime: Новый продукт для мужчин от Clinique (в продаже с октября 2011), вовремя попавшийся мне на глаза, станет прекрасным и совсем не банальным подарком на 23 февраля. Впрочем,  дарить его можно и без повода. Цена – 1600 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.