Тестируем коллекцию средств для тела Zerlina Dubois от Camay

Время публикации: 19 Февраля 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Компания Camay славится своими сериями парфюмированных средств по уходу за телом. Марка уже успела представить целую коллекцию различных ароматов для всех случаев жизни, так что иные парфюмерные дома позавидуют их разнообразию. Но теперь Camay решили пойти еще дальше и пригласили для создания новой линии средств профессионального парфюмера Зерлину Дюбуа, которая разработала для продуктов бренда особый неповторимый аромат. Новая уникальная коллекция так и называется – Zerlina Dubois, в нее входят лосьон для тела, серия дезодорантов, гель для душа и мыло. 

Начать описание коллекции следует, безусловно, с аромата. Camay не пошли простым путем, придав продуктам, например, запах розы или цитрусовых. Для новых средств создана уникальная парфюмерная композиция, не уступающая по своей сложности духам.

Честно говоря, имя Зерлины Дюбуа я услышала впервые, с созданными ею ароматами раньше никогда не сталкивалась, но Camay уверяет, что это талантливый и успешный парфюмер. Что же Зелина придумала для своей именной коллекции? В качестве основы композиции девушка использовала ноты сандала, амбры и мускуса. В сердце аромата – фрезия, тубероза, жасмин, роза и фиалка, а свежесть и динамичность аромату придают аккорды груши и дыни. На самом деле, даже зная состав парфюмерного букета, выделить какие-либо тонкие переходы аромата от одной ноты к другой мне не удалось, тем не менее, запах показался мне очень интересным и приятным.

Главным продуктом коллекции средств для тела Zerlina Dubois от Camay стал лосьон для тела. Нанеся его после душа, вы в течение всего дня будете ощущать его аромат. Лосьон обладает легкой консистенцией, прекрасно наносится на кожу и хорошо увлажняет ее, придавая шелковистость и мягкость. Кроме того, в состав лосьона входят мерцающие золотые частицы, так что кожа после его применения приобретает деликатное перламутровое сияние. На мой взгляд, этот продукт больше подходит для использования в теплое время года. Во-первых, зимой необходимы более насыщенные и питательные по составу средства, а во-вторых, сейчас никто не оценит то самое сияние кожи, о котором я упоминала выше. 

Что касается геля для душа, он, как и всегда у Camay, не вызывает каких-либо нареканий: прекрасно пенится, не сушит кожу и не оставляет ощущения стянутости. Запах довольно сильный, но ненавязчивый, так что у меня он раздражения не вызвал. При использовании его в сочетании с лосьоном можно усилить эффект и даже отказаться от духов, так как кожа будет благоухать ароматом от Zerlina Dubois еще по крайней мере несколько часов.

Дезодоранты из новой серии Camay справляются со своей задачей вполне уверенно. Не знаю, как они ведут себя через 48 часов после нанесения (именно такой срок заявлен как время их эффективного действия), но в течение дня никаких проблем не возникло. Запах у средств довольно интенсивный, и при любой физической нагрузке он усиливается. Производитель решил угодить всем, поэтому дезодоранты представлены в трех формах – твердой, роликовой и в виде спрея. Выбрать то, что подходит именно вам, не составит труда.

Рецензия FashionTime: Camay пополнил свою коллекцию новым творением – средствами с томным ароматом сандала от Zerlina Dubois. Выбор стал шире, и поклонникам марки наверняка это понравится. Компания уже создала ароматы на все случаи жизни и не останавливается на достигнутом. В качестве продуктов наблюдаются завидные постоянство и стабильность.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.