Тестируем серию средств из набора African Red Tea/Anti-aging Starter Kit от Ole Henriksen

Время публикации: 7 Февраля 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Когда мне стало казаться, что мир продвинутой косметологии для меня стал открытой книгой, подруга, вернувшаяся из Копенгагена, удивила неожиданным подарком – сетом косметики формата travel-size от популярного датского косметолога Оле Хенриксена (Ole Henriksen).

Признаться, я мало знала о Дании, и местный бьюти-рынок никогда не вызывал у меня интереса, однако полученная из первых уст информация показалась любопытной: родина сказочника Андерсена на сегодняшний день является одной из самых продвинутых во всех областях, связанных со здоровым образом жизни, – экопродукты, органика и сознательное потребление являются самой сутью этой скандинавской страны.  Подруга, потрясенная наблюдениями за стилем и образом жизни датчан, убеждала: они больше европейцы, чем кто бы то ни было!

Впечатленная милыми подробностями жизни самых экологически сознательных и социально продвинутых жителей планеты, я принялась за мониторинг личности владельца бренда. Оказалось, Оле Хенриксен не просто культовый косметолог с мировым именем, но настоящая звезда в Дании – вторая по значимости после Хелены Кристенсен.  Оле много лет живет в Лос-Анджелесе, где отвечает за красоту кожи таких звезд, как Кайли Миноуг, Линда Евангелиста, Джессика Альба, Рене Зельвегер и многие другие, но часто наведывается на родину как медийная персона – например, в качестве ведущего популярных шоу.

Легенда гласит, что Оле Хенриксен обратился к косметологии в юности – после того, как у него появились серьезные проблемы с кожей. Наиболее подходящие растения и травы для своей продукции он нашел в Индонезии – на основе их целебных свойств была разработана сначала профессиональная линия, а затем и косметическая линия для розничной продажи.

Мне достался набор антивозрастной косметики на основе красного африканского чая, который так и назывался – African Red Tea/Anti-aging Starter Kit. Сразу отмечу, что никаких ГМО, парабенов и синтетики здесь нет – недаром Оле получал ученую степень в области органической химии.

Всего в наборе шесть наименований: невесомая пенка для умывания (African Red Tea Foaming Cleanser), легкий тоник (African Red Tea Face Mist), лифтинг-маска (Feel the Difference Perfecting Mask), крем для кожи вокруг глаз (Visual Truth Eye Cream), крем-уход (Express the Truth) и сахарный скраб (Sugar Glow Face Scrub).

Все средства имеют очень легкую, нежирную консистенцию, натуральные цвета и мягкие, еле уловимые запахи. При этом текстура всех средств разная: нежная белая пенка African Red Tea Foaming Cleanser буквально тает на лице, деликатно очищая; прозрачный тоник-спрей African Red Tea Face Mist практически неосязаем, хотя обладает довольно сильным лифтинговым и освежающим эффектом; плотный крем против морщин Express The Truth Creme мгновенно впитывается, несмотря на несколько "глинообразную" текстуру, заметно разглаживая кожу; сахарный скраб для лица Sugar Glow Face Scrub с крупными гранулами требует осторожности, поскольку очищает и разглаживает глубоко, при частом использовании или сильных надавливаниях можно травмировать кожу. Особая гордость линии – укрепляющая маска для лица с увлажняющим эффектом Feel The Difference Perfecting Face Mask, которая по консистенции похожа на крем, но является самым мощным средством линии – даже женщины в возрасте ощутят эффект сразу. Ну и, наконец, омолаживающий крем для кожи вокруг глаз Visual Truth Eye Creme – впитывается мгновенно, увлажняет деликатную зону и подтягивает кожу.


Рецензия FashionTime: Сегодня косметику от Ole Henriksen можно купить не только в Скандинавии и Лос-Анджелесе, но также в Сиднее, Гонконге, Нью-Йорке и других городах. Хотя какое это имеет значение в эпоху Интернета и вполне цивилизованного во всем мире онлайн-потребления?

www.olehenriksen.com


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

ClintonCooms
31 Января 2017
Try to remember to wear green. That's it. :)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.