Тестируем лаки для ногтей из весенней коллекции Chanel, Harmony de Printemps

Время публикации: 7 Февраля 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Рано или поздно это должно было случиться. 15 января моя многолетняя мантра, адресованная косметике Chanel: «Не уступать, не сдаваться, кошелек не доставать» потеряла свою силу. Броню пробила весенняя коллекция Harmony de Printemps, а именно лаки для ногтей.

На этот раз креативный директор Chanel по макияжу Питер Филипс (Peter Philips) воссоздал свежесть весеннего воздуха, утра и заходящего солнца в оттенках розового, кораллового и персикового с гранатовым акцентом. Что ж, креативные директора тоже люди и тоже скучают по весне, пускай даже зима у них более гуманная, парижская. Чтобы обезоружить и разорить меня наверняка, три оттенка лаков еще и называются April, May, June. Названия – в честь теплых месяцев (опять-таки с поправкой на французские реалии).

April – если официально, то «сочный красный цвет диких ягод». Очевидно, речь идет о клюкве или бруснике, хотя они никак не весенние, ну да ладно. На мой взгляд, оттенок, скорее, винный. Впрочем, как ни назови, он хорош собой и благороден. Правда наносить его не так-то просто, хоть он и кремовый.

May – насыщенный розовый, не поросячий и не как у Барби. Скорее, цвет клубничного бабл-гама, только слегка приглушенный, сливочный. Мой фаворит. Под него уже куплены серьги и ждет своего часа в магазине платье. Текстура у этого лака кремовая, финиш – глянцевый, все, как мы любим.

Лимитированный June – официально «персиковый», но, по-моему, все же абрикосовый оттенок с желтым подтоном. Немного напомнил лак China Glaze в оттенке Peachy Keen, но последний почти матовый, а для меня это очевидный минус (в отношении лаков подобной цветовой гаммы). В июне день рождения у меня и моих детей, поэтому, сами понимаете, был велик соблазн купить и его. Я не устояла и правильно сделала. Хотя были сомнения относительно сочетания такого цвета с моими бледными руками. Практика доказала: сочетается на все сто. Текстура – желе, поэтому нужно потрудиться и с его нанесением.

Носить May и June можно не только по отдельности, но и вместе. Например, все ногти на одной руке покрываем розовым, а на другой оставляем два пальца под абрикосовый. И как это часто бывает с весенними и летними коллекциями макияжа, эти цвета предстают во всей красе именно на солнце. Соберу всю волю в кулак и буду ждать апреля, хотя – чует мое сердце – сдамся без боя к 8 марта.


Рецензия FashionTime: Формула всех лаков Chanel укрепляет и увлажняет ногтевую пластину, гарантирует стойкость и сияние. Ложится равномерно без образования полос. Но это вы, наверное, и без меня знаете. Как и то, что на самом деле они совсем не долговечные и порой полосят. У меня лаки продержались три дня (с основой и топом O.P.I.), богатые на стирку и мойку посуды. Впрочем, в данном случае меня это совсем не волнует. Цена – 1162 рубля.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.