Тестируем бальзам-ополаскиватель «Основной уход» от Head&Shoulders

Время публикации: 6 Февраля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Представить себе полноценный уход за волосами без дополнительной защиты и увлажнения в виде бальзама, кондиционера или другого смягчающего средства сегодня практически невозможно. То ли это настойчивое влияние бьюти-маркетинга, то ли реальная необходимость – сейчас вопрос не в этом, а в том, насколько хороша новинка от Head&Shoulders, бальзам-ополаскиватель против перхоти «Основной уход». Тестируем и решаем.

Прежде всего отмечу, что вышедшее средство – первое в линии Head&Shoulders; ранее производители не уделяли внимания бальзамам, делая ставку только на шампуни. Это оставалось проблемой для поклонников популярной линии, поскольку волосы приходилось увлажнять не «родными» кондиционерами, а представителями иных брендов. Теперь это в прошлом – огромный бело-голубой тюбик волнообразной формы выпущен в новом объеме 360 мл. Хватит на всю семью.

Запах у бальзама-ополаскивателя очень легкий, но достаточно настойчивый и быстро надоедает; текстура плотная, густая, богатая, питательная. Бальзам быстро распределяется по волосам и хорошо «съедается». Минусом для меня стало большое количество силиконов, а также линалоол. Привычная и знакомая добавка в новинке присутствует в значительных дозах, что может вызвать аллергическую реакцию кожи головы – зуд, жжение, обострение перхоти. Впрочем, у меня таких проблем во время теста не возникло.

Производитель настаивает, что именно в паре с шампунем Head&Shoulders новый бальзам уж точно избавит вас от перхоти – быстрее и эффективнее. Так и хочется спросить «Куда уж быстрее?», учитывая обещания рекламных кампаний шампуней. Впрочем, с проблемой перхоти я ни разу не сталкивалась, поэтому оценить новинку с этой стороны не смогла. А вот другие свойства продукта – увлажнение, улучшение структуры волос, питание – проявили себя в полной мере. 

Оказывается, бальзам-ополаскиватель «Основной уход» можно – и нужно! – наносить не только на локоны, но и на кожу головы. Несмотря на плотную текстуру, продукт не утяжеляет волосы, не лишает их объема, не жирнит. И да, все гладко, мягко, послушно и шелковисто. Словом, бальзам как бальзам, с приятным запахом, справляющийся со своими обязанностями на все 100%. 

Рецензия FashionTime: Новинка от Head&Shoulders – бальзам-ополаскиватель «Основной уход» – ничем не выдается среди качественных продуктов массмаркета. Да, приятная консистенция, да, неплохой запах, да, выполняет все заявленные обещания производителя. Вполне возможно, справляется с перхотью, но в качестве лекарства использовать бальзам не стоит, все-таки уже давно существует профессиональная аптечная косметика. Словом, новинка может взбудоражить умы лишь истинных поклонников шампуней Head&Shoulders, которые наконец-то смогут полноценно ухаживать за волосами. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.