Тестируем новую линию макияжа Floral Collection от «Орифлэйм»

Время публикации: 8 Февраля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Девушки, готовимся к долгожданному времени года! Да, впереди еще как минимум месяц стабильного «минуса» на улице, вьюг и прочих зимних «удовольствий», но косметические бренды уже сейчас начинают активно выпускать яркие весенние коллекции. За разбором новинок грядущего сезона темные холодные вечера пролетают незаметно. Сегодня тестируем линию Floral Collection от шведской марки «Орифлэйм»

Название коллекции говорит само за себя: линия состоит из помад и лаков (у каждого наименования по пять оттенков) ярких, насыщенных, густых, богатых тонов. Основной акцент – от матовой розы до спелой малины, ни больше ни меньше, розовый без альтернативы и во всей его красе. 

Привлекательные упаковки новинки – искусно расписанный маленький тюбик помады и удобная миниатюрная баночка с лаком – совсем не похожи на предметы роскоши; это, скорее, приятные девичьи «игрушки», которые удобно хранить на работе и в косметичке на всякий случай. 

Для теста я выбрала парочку под названием «Вальс цветов»: густой розовый, теплый, плотный, матовый оттенок лака и помады обещает такое же плотное и матовое покрытие. На деле же это глянец глянцем: ногти сверкают, губы блещут.

По поводу удобства нанесения и стойкости: лак начал покидать положенное ему место под конец дня, продержавшись всего несколько часов. И это несмотря на то, что я сознательно избегала всех домашних дел, не размахивала руками и всячески старалась оберегать маникюр. Несомненный плюс при таком минусе – быстрое и удобное нанесение, а также сверхбыстрая скорость засыхания. Т. е. совершить экспресс-ремонт вашего маникюра не составит никакого труда. 

Сам цвет, несмотря абсолютное непопадание в сезонные тренды, мне понравился. Яркий, характерный, сочный. Идеальный вариант применения: дождаться весны – а с тем и моды на светлые и насыщенные цвета – и пользоваться в свое удовольствие.

О помаде пойдет отдельный разговор. Начну с запаха: вы помните, как пахли мамины тюбики? А бабушкины? Словом, стик «Вальс цветов» от «Орифлэйм» удачно бы вписался в ряды советской косметики – хотя бы благодаря аромату, вызывающему ностальгические приступы. Цвет один в один с лаком, и мне думалось, что на губах он проявит себя несколько ярче, чем этого бы хотелось. Но – о чудо! – оттенок идеально подошел! Ровный, плотный глянцевый слой прекрасно ложится, долго держится, естественно смотрится – словом, помада полностью отвечает всем самым смелым ожиданиям. Единственное «но» – через некоторое время губы начинают немного сохнуть; я легко справилась с этим, просто использовав «Вальс цветов» повторно. 

Рецензия FashionTime: Весенняя коллекция Floral Collection от «Орифлэйм» – идеальный подарок девушке на 8 Марта. Универсальные, демократичные цвета, великолепное соотношение «цена – качество», приятный дизайн упаковки, а главное, весеннее настроение обеспечены. Стоимость лака для ногтей – 170 рублей. Стоимость помады – 170 рублей. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.