Тестируем новую линию средств для душа «Инжир и лаванда» от «Орифлэйм»

Время публикации: 2 Февраля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Любовь к натуральным продуктам и ароматам захватила потребителей российского бьюти-рынка, и известные марки-производители сполна отвечают на эти запросы. В очередной раз переориентированная на органическую косметику шведская марка «Орифлэйм» выпускает новую линию, а я, как истинный любитель французских лавандовых полей, тестирую серию для душа под названием «Инжир и лаванда»

Серия состоит из трех наименований – нежного крема для рук и тела, мыла и расслабляющего геля для душа – и исполнена в сочных и нежных тонах – фиолетовые, сиреневые, зеленые цвета.

Прозрачно-лавандовый гель имеет жидкую, хорошо пенящуюся текстуру, которая мгновенно преобразуется в легкую пену с тонким ароматом – правда, лавандой здесь не пахнет. Это, скорее, цветочный коктейль со сладким шлейфом и отдаленно звучащей ноткой инжира. В целом гель мне понравился – он очень экономичный, подойдет для расслабляющего душа, не оставит на теле раздражающей ароматной дымки. Моющие свойства – а это, напомню, главное для геля – прекрасные. Ни дополнительного увлажнения, ни питания я не заметила, но, впрочем, не могу сказать, что это меня сильно разочаровало. 

Крем для рук и тела оказался чуть более жирным, чем я привыкла – пленка остается на коже долго, особенно если наносить средство сразу после душа. «Инжир и лаванда» стал идеальным решением для массажа – впитывается долго, кожу оставляет масляной, теплой, разогретой. И действительно, после одного сеанса с этим кремом остается ощущение мягкости, ухоженности, напитанности кожи. Еще один плюс продукта – моя любимая форма средства, баночка – очень удобно набирать в ладонь именно столько, сколько нужно. И я действительно люблю всяческие баночки больше, чем тюбики. Субъективный момент, порадовавший конкретно меня.

Мыло «Инжир и лаванда» понравилось мне с первого взгляда, но – увы – оказалось обычным мылом, безо всяких «вкусных» добавок и ароматов. На руках остается отчетливо-мыльный запах, хотя форма и цвет продукта обещают большее, чем ждешь от обычного кусочка «Детского» или Duru. Но как арт-объект, красиво лежащий в мыльнице и радующий гостей, – вполне пойдет. 

Рецензия FashionTime: Новая серия средств для душа «Инжир и лаванда» от «Орифлэйм» – хороший и очень стандартный подарок коллегам на 8 Марта, а также неплохое приобретение для собственной ванной комнаты.  Если вы ищете в новинке натуральный состав и органику, лучше пройти мимо. Если вас привлекают красивые утонченные баночки и тюбики, приятный лавандовый цвет и сладость инжира – пробуйте смело. Стоимость крема для рук и тела –  250 рублей; мыла – 70 рублей, геля для душа – 140 рублей. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Аня
7 Февраля 2012
У них вся эта серия очень клёвая. рекомендую....
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.