Тестируем новый бальзам после бритья Gillette Pro Balm

Время публикации: 27 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Я уже несколько раз писала об условиях, в которых я тестирую все мужские косметические новинки. Мужчин моей семьи, с одной стороны, сложно назвать поклонниками косметики, с другой стороны, более прихотливых и капризных личностей я не встречала. Поэтому любой гель для бритья, лосьон или шампунь они выбирают очень долго и придирчиво. В преддверии дней рождения, 23 февраля и других радостных событий я решилась приобрести традиционный «мужской» подарок – революционную новинку от Gillette, бальзам после бриться 3-в-1 Balm Pro.

Бритье для мужчины – по уверению самих же мужчин – настоящий ритуал, сопряженный с несколькими проблемами. Во-первых, это постоянно раздраженная кожа, которую нужно как-то успокаивать. Во-вторых, кожа страдает от преждевременного старения из-за недостаточного ухода и внимания. Ведущие косметические марки уже давно разработали целый арсенал средств, которые призваны помочь в разрешении этих знакомых каждому мужчине проблем, но не нужно забывать о главном! А главное – я с трудом представляю себе представителей сильного пола, которые систематически и ответственно будут пускать в ход батарею баночек и флакончиков, сначала намазывая на себя увлажняющую пенку, потом используя защитный лосьон, а после – увлажняя  кожу специальным кремом. Скорее всего, мужчина просто забудет об этом. Именно поэтому новинка от Gillette привлекла мое внимание. Производители обещают мультифункциональное действие – увлажнение, питание и защиту.  

Небольшой эргономичный флакончик Balm Pro 3-в-1 удивляет скромностью размеров. Кажется, что этого малютки хватит месяца на полтора максимум (что неправда, скажу сразу). Плотная текстура средства быстро распределяется по коже и имеет приятный, истинно мужской аромат, после которого мои мужчины решили, что пользоваться парфюмом необязательно. Оценить степень увлажнения так, как делают это бьюти-редакторы, брат и папа не смогли, но часто и удовлетворенно кивали головой, уверяя, что «ничего не тянет, все комфортно». 

По поводу функции защиты. У папы, для которого бритье всегда сопряжено с раздражением и высыпаниями, исчезли все проблемы – ни красных следов, ни гиперчувствительности кожи. Легкий, насыщенный, нежирный бальзам действует практически мгновенно, предупреждая проблемы. 

Еще одно несомненное достоинство новинки Balm Pro от Gillette – защита мужской кожи от солнечных лучей. Конечно, наши любимые, братья и отцы вряд ли думают о SPF-фильтрах, но если мы можем с помощью простого подарка оградить их от вредного воздействия ультрафиолета, то такой подарок становится не только приятным, но и просто необходимым!

Мужчины моей семьи пользуются бальзамом Gillette Balm Pro в течение месяца. На двоих. Одной горошинки хватает на все лицо, крайне экономичного и питательного бальзама хватит, я думаю, месяца на три. И папа, и брат очень довольны приобретенной новинкой – конечно, прежде всего из-за простоты в использовании и многофункциональности. Ну а мы с мамой день изо дня отмечаем, что кожа наших мужчин становится более мягкой, ухоженной и здоровой. 

Рецензия FashionTime: Новинка от Gillette – Balm Pro 3-в-1 – идеальный вариант бюджетного подарка любому мужчине. Простой, эффективный, упакованный в стильный лаконичный флакон, экономичный, приятный и легкий в использовании – новый бальзам придется по вкусу самым избалованным и прихотливым представителям сильной половины человечества. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.