Тестируем мужской аромат Perfect Strength от Avon

Время публикации: 27 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Следом за женской новинкой компания Avon выпустила мужской аромат, заручившись поддержкой главного секс-символа российского кинематографа Константина Хабенского. «Идеальная сила», а в оригинале Perfect Strength, попал в руки к моему требовательному брату. Рассказываю о результатах экспертизы.

Начнем с того, что брат не признает мужские ароматы как класс, не видит смысла в пользовании парфюмом, а на классические Fahrenheit и Acqua di Gio плюется и ругается.  

Мы вместе открыли флакончик Perfect Strength и – о чудо – брату все понравилось. На вопрос, что именно ему пришлось по душе, он честно ответил: «Запах простой. Обычный. Не раздражает». А тем временем должны были грянуть традиционные для древесно-восточных ароматов ноты кипариса, или амбры, или кожи – словом, те аккорды, которые заявлены создателем парфюма Джоном Мастраколой

Первые полчаса запах резкий, колючий, не раскрывается, благоухает папиным парфюмом 20-летней давности. После с ароматом начинают происходит приятные метаморфозы – он постепенно отдает теплые ноты и становится более насыщенным, богатым и интересным, словом, приобретает характер и свое лицо (помимо лица Константина Хабенского).

Композиция парфюма проста: традиционный мужской аромат, интуитивно понятный и подходящий любому представителю сильного пола как ежедневный вариант из серии «побрызгался и пошел». Ожидать от Perfect Strength неожиданностей – как приятных, так и не очень – не стоит; он стабильно нейтральный, без всплесков и громких аккордов.

Новинка оказалась на удивление стойкой и несмываемой – даже после душа брат едва уловимо благоухал подаренным Perfect Strength. На одежде аромат держится до тех пор, пока ее не отправишь в стиральную машину. 

В целом я, поклонница ярких, интересных, цепляющих ароматов, от новинки не в восторге, но адресату подарка – брату – туалетная вода пришлась по душе. 

Рецензия FashionTime: Парфюм Perfect Strength от Avon всегда придется «ко двору»: традиционно мужской аромат, знакомый, композиционно простой, стойкий, неброский, демократичный по цене. Для тех, кто не ищет в аромате истории и подтекста, предпочитая лаконичность. Идеальный вариант для мужчин, уверенных  в том, что мужская парфюмерия – совсем не обязательный элемент стиля. Стоимость новинки – 830 рублей. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.