Тестируем аромат Infinite Moment от Avon

Время публикации: 1 Февраля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Парфюмерные новинки всегда возбуждают мой интерес. Во-первых, я все еще надеюсь найти в бесконечном мире ароматов что-то вечное, абсолютно свое, что подошло бы мне беспрекословно. А во-вторых, в силу профессии я обязана изучать новинки парфюмерного рынка. В период люксового затишья марка Avon выпустила туалетную воду под оптимистичным названием Infinite Moment (собственно, переводится это как «Бесконечный момент»). Многообещающее имя аромата  заинтриговало меня. Итак, отчитываюсь.

Лицом Infinite Momen стала вездесущая Вера Брежнева, недавно начавшая сотрудничество с Avon,  так говорит о новом аромате: «Он понравился мне сразу. Он обладает удивительной способностью будоражить счастливые воспоминания». Видимо, в этом и смысл названия – в возможности снова и снова переживать моменты влюбленности, романтических встреч и других самых сокровенных воспоминаний. Согласитесь, заманчивая перспектива. Но, насладившись лирикой, я перешла к делу.

Неброский флакон  никак не может соперничать с шедеврами дизайна, в которые заключены ароматы люкса. Анонсированные ноты – одни из самых моих любимых: малина и фиалка как верхние, срединный жасмин и ваниль и богатый восточный шлейф из корицы и мускуса. В целом Infinite Moment заявлен как восточно-цветочный.

Разочарование постигло меня с первых же аккордов – фиалка оказалась настолько мощной и сильной, что полностью забила и без того скромную синтетическую малину. Постепенно раскрываясь миксом жасмина и ванили, ноты которых разделить просто невозможно, Infinite Moment не становится ни теплее, ни соблазнительнее, оставаясь все той же простой цветочной гармонией, комфортной, слегка знакомой, узнаваемой. Аромат не раздражает рецепторы, остается ярко-цветочным, и только через 3–5 часов тихо начинает звучать нотка корицы. 

Стойкости Infinite Moment может позавидовать любой аромат – туалетная вода оставляет на коже шлейф, который держится в течение целого дня. Но, как ни странно, полного раскрытия парфюма до восточного, мягкого, обволакивающего, томного – увы – не происходит. Infinite Moment не дает простора воображению, почти не меняясь и не трансформируясь, оставаясь статичным. Плюс туалетной воды – сдержанность, пригодность почти к любым ситуациям. Я бы не решилась назвать Infinite Moment безликим, но своего яркого характера у парфюма точно нет. 

Рецензия FashionTime: Новый женский аромат Infinite Moment от Avon – достаточно удачный цветочный микс без намека на восточный шик и богатство. Привычный, как будто с детства чувствовал его, простой, без вибраций и крутых поворотов, без неожиданностей. Идеальный вариант на каждый день, если только вы уже не предпочли более глубокую и сложную композицию люксовых марок. Стоимость парфюма – 780 рублей. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
аноним
16 Февраля 2012
купила пробник,подушилась,через пол часа вообще никакого запаха,не советую,вообще не стойкие
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.