Тестируем маску для лица Bliss, Triple Oxygen Instant Energizing Mask

Время публикации: 17 Января 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Я уже писала о моей симпатии к американскому бренду Bliss в посте про крем для лица Triple Oxygen+ C. Об этом знает и моя подруга, которая ничего не забывает, а потому всегда дарит отличные подарки. От нее мне на Новый год досталась маска Triple Oxygen Instant Energizing Mask. Я уже составила о ней свое мнение и спешу поделиться им с вами.

Triple Oxygen Instant Energizing Mask замечена (не мной лично, а западными бьюти-редакторами) в арсенале Мадонны (Madonna), Лив Тайлер (Liv Tyler), Кейт Хадсон (Kate Hudson) и Умы Турман (Uma Thurman). Маска победила в номинации «Лучшая бьюти-покупка 2009 & 2010» американского журнала InStyle, а также расхвалена многими бьюти-блогерами. Казалось бы, достаточно причин для доверия. Но обо всем по порядку.

Данное средство предназначено для уставшей и тусклой кожи. Его действие подобно экспресс-уходу Oxigen Blast в Bliss Spa, суть которого в обработке кожи кислородным спреем с витаминами А, С и Е. Проверено лично – эффект недолговечен, но сравним с безоперационной мезотерапией. И это еще одна причина моей заочной веры в Triple Oxygen Instant Energizing Mask.

Из официального пресс-релиза можно узнать, что инновационная запатентованная технология FluidО2 насыщает кожу жидким кислородом, придавая ей свежесть, сияние и молодость. Самая активная из доступных форм витамина C стимулирует синтез коллагена и уменьшает производство меланина, виновного в пигментации. Искусственный антиоксидант защищает клетки от свободных радикалов. Долгосрочный результат – улучшенный метаболизм, детоксикация, увлажнение.

Отличие этой маски от многих других в том, что она справляется с поставленной задачей в максимально короткий срок – всего 5 минут. А еще в том, что она пенится (впрочем, подобный пилинг Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling есть у марки  Missha).

На влажную кожу нужно нанести тонкий слой субстанции, напоминающей гель. Почти сразу гель превращается в легкую пену и начинает щекотать лицо. Когда пена исчезнет, на коже останется тонкая пленка. Ее нужно смыть водой. Рекомендуется прибегать к помощи Triple Oxygen Instant Energizing Mask не чаще трех раз в неделю.

Любопытный момент: поскольку бактерии не могут размножаться в богатой кислородом среде, вероятно, эта маска пригодится обладательницам проблемной кожи. Я пока не оценила этот предполагаемый эффект в полной мере.


Рецензия FashionTime: Что же в итоге? Лично у меня – ничего. Буквально. Никаких перемен. Я даже специально для сравнения наносила маску только на одну половину лица. Все недостатки остались на своих местах. Ни румянца, ни свежести не прибавилось. Если же вы окажетесь в числе тех счастливиц, кому маска реально поможет, искренне вам завидую. И кстати, одного флакона хватит минимум на полгода, тогда как аналогичная салонная процедура Oxigen Blast стоит почти на 150 рублей дороже и длится 30 минут. Цена – 2575 рублей (100 мл).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.