Тестируем ароматы Rock’in Rio, Sexy Graffiti и Island Kiss от Escada

Время публикации: 20 Февраля 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Хотя за окном только февраль, бренд Escada, следуя народной мудрости, уже готовится к лету и в марте представит сразу три новинки, которые обещают стать настоящими хитами сезона весна–лето 2012. У Escada есть добрая традиция – вот уже 20 лет каждое лето марка выпускает новый уникальный аромат. Однако в этом году было сделано исключение, и к юбилею своих сезонных коллекций Escada переиздает три популярных аромата прошлых лет: Rock’in Rio, Sexy Graffiti и Island Kiss.

Каждый аромат, по задумке авторов, воплощает атмосферу отдыха в разных точках земного шара: Sexy Graffiti поможет ощутить драйв динамичного Нью-Йорка, Island Kiss перенесет на Карибские острова, а Rock’in Rio, как ясно из названия, навевает мысли о знаменитом бразильском карнавале. В целом можно сказать, что все три аромата объединяет беззаботное настроение безудержного веселья, которое они создают.

Новинки выполнены в едином дизайне, который несколько отличается от оригинального. Благодаря плавным линиям и изгибам флаконы выглядят стильно и современно – каждый из них украшает тематическая металлическая подвеска. Концепция кругосветного путешествия находит свое воплощение и в рисунках на коробочках парфюмов: на Sexy Graffiti изображена стильная жительница мегаполиса, на Rock’in Rio – силуэт танцующей девушки в купальнике, а на Island Kiss – прогуливающаяся по пляжу красавица.

Несколько слов о каждом аромате.

Фруктово-цветочный Island Kiss, пожалуй, самый жаркий из представленного трио. В нем сплетаются ноты апельсина, пассифлоры и манго, которые навевают мысли об экзотических странах и отдыхе у моря. Еще более знойным этот аромат делают ноты сердца – магнолия и персик. Аромат Island Kiss очень мягкий и теплый, но при этом насыщенный и чувственный. Он не слишком сложен и замысловат, но во время отпуска в жарких странах этого и не хочется. На пляжной вечеринке или на прогулке по берегу этот аромат станет идеальным компаньоном.

Яркий и динамичный Sexy Graffiti представляет собой аромат для вечеринки: он наполняет энергией и жизненной силой. Первое, что ощущаешь, воспользовавшись им, – свежесть грейпфрута и легкую сладость малины в сочетании с едва уловимой нотой мяты. Затем Sexy Graffiti раскрывается нотами ландыша, пиона и фиалки, а напоследок оставляет шлейф из ванили и мускуса, согревающих и придающих аромату сладость и глубину. Этот запах ассоциируется с беззаботной тусовщицей, которая веселится до утра, заряжая своей энергией всех окружающих.

Третья новинка под названием Rock’in Rio стала парфюмерным воплощением коктейля "Пина колада". Сладкое и дурманящее сочетание кокоса и ананаса делает его экзотичным и смелым, а настоящую изюминку аромату придает сочетание тростникового сахара и персика. Rock’in Rio – сексуальный яркий и экспрессивный аромат, даже зимой с первого вдоха создающий летнее настроение.

К числу недостатков ароматов Escada можно отнести только стойкость: держатся они около трех-четырех часов.

Девушка, которой предназначены новинки немецкого бренда, – молодая уверенная в себе любительница путешествий, которая всегда готова к новым впечатлениям и незабываемым приключениям. Более серьезным и зрелым женщинам эти ароматы, скорее всего, покажутся легкомысленными и простыми.

Приобрести лимитированное издание туалетной воды Escada можно в двух вариантах – 30 мл (1898 руб.) и 50 мл (2598 руб).

Рецензия FashionTime: Переиздание уже давно полюбившихся поклонницам Escada ароматов Rock’in Rio, Sexy Graffiti и Island Kiss обречено на успех. Яркие, искрящиеся свежие ароматы непременно вызовут интерес и привлекут внимание молодых и энергичных девушек, для которых они и созданы. Продукты не производят впечатления парфюмерных шедевров со сложными послевкусиями – их прелесть в однозначной яркости и простоте. Это идеальные летние ароматы, которые будут уместны и на зажигательной вечеринке у бассейна, и на прогулке знойным летним днем.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.