Тестируем тушь для ресниц, тени для бровей и кремовые румяна Gosh

Время публикации: 13 Января 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Датская компания Gosh, представленная на российском рынке с 1995 года, зарекомендовала себя как производитель весьма качественной косметики. Несмотря на то, что продукция марки вполне доступна широкому потребителю, ее вполне можно спутать с самым первоклассным люксом - благо, производитель умеет добиваться таких текстур и оттенков, что только мегапрофи заметит разницу.

Недавно бренд представил несколько интересных новинок, которые достались мне для тестирования – удлиняющую тушь для ресниц Amazing Length’n Build Mascaraтени для бровей Magic Forest и компактные кремовые румяна

Честно говоря, раньше я никогда не пользовалась цветной тушью и всегда считала, что это продукт на любителя. Amazing Length’n Build Mascara от Gosh я приняла равнодушно, но была приятно удивлена. Обычно цветная тушь для ресниц выглядит довольно невыразительно на ресницах или же настолько темная, что практически не отличается от черной. У Gosh же она яркого насыщенного цвета электрик и, на мой взгляд, подойдет для создания вечернего макияжа, эпатажного образа или концептуальной фэшн-съемки. Наносится тушь легко, благодаря кремовой мягкой консистенции, обволакивая ресницы и немного подкручивая их. С первого же взмаха кисточкой ресницы приобретают насыщенный оттенок.  В состав входят питательные компоненты и растительный воск, которые придают ресницам эластичность и гибкость. Кстати, тушь оказалась еще и очень стойкой, она прекрасно держится на ресницах, не осыпается и не размазывается. При этом снять ее можно с помощью обычного средства для демакияжа.

Цветную тушь производители советуют использовать в качестве дополнения к классической черной - нанесите средство на кончики ресниц, чтобы придать взгляду глубину и загадочность. Лично мне эффект показался очень интересным. Особенно рекомендую продукт шатенкам всех мастей - получится просто вау-эффект.

Набор для бровей Magic Forest также пришелся ко двору - идеальные структурные брови буквально лепятся за пару секунд. В составе средства три оттенка теней для придания цвета, крем-воск для закрепления результата и кисть.

Для начала необходимо подобрать цвет, наиболее соответствующий естественному оттенку волос. Затем поверх теней вдоль линии роста бровей нужно нанести воск для придания бровям желаемой формы. Тени придают бровям очень естественный оттенок, пользоваться ими легче, чем карандашом, да и выглядят они натуральнее. Выбрать из трех оттенков подходящий не составит большого труда - цвета практически универсальны. Воск фиксирует брови, но не склеивает их.
 
Еще один продукт от Gosh, с которым мне удалось познакомиться, – это компактные кремовые румяна. Гладкая легкая текстура легко наносится и растушевывается при помощи пальцев. Оттенки средства созданы с учетом разных типов внешности, поэтому выглядят довольно натурально. Кремовые румяна Gosh подходят для создания естественного румянца, эффекта «только с мороза». Для формирования овала лица и подчеркивания скул лучше подойдут более активные оттенки и пудровая текстура. Единственный недостаток, который я могу отметить - это то, что румяна плохо ложатся на сухую кожу, поэтому перед их применением нужно нанести питательный крем. Остальные характеристики крема вызвали только положительные эмоции. 

Рецензия FashionTime: Качество косметических средств Gosh не вызвало у меня никаких нареканий. Продукция практична, легка в применении и универсальна. Цветная тушь для ресниц отлично подойдет для праздничной вечеринки, а набор для бровей и компактные румяна станут верными спутниками на каждый день. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.